» » » Форсаж 8 (2017)

Форсаж 8 (2017)

Торрент удален по требованию правообладателя

This Content Was Removed
12-08-2017, 17:11


Комментарии
4 ноября 2016 21:41
серия этих сумашедших незабываемых фильмов поражает своей сумашедщей картиной очень радует чтто вновь и вновь выпускают очередную серию фильмов про гонки боевик экстрим , жалко нет пола в этой серии сумашедшего вася боевика , советую всем смотреть в реале оч кульно
+43
21 декабря 2016 18:42
Да, Без Пола Уокера фильм выйдет не таким, как раньше, но думаю это будет очередной хороший аттракцион с двумя "качками", которые сойдутся друг против друга и устроят хорошую битву между друг другом, а между этим будут гонки, советую пойти только любителям серии
+39
14 апреля 2017 21:32
Новый "Форсаж"(особенно после гибели одного из главных героев) всегда вызывает кучу критики и ожидания.Прискорбно смотреть фильм без Пола Уокера-кино стало прям сырым,не полным.Я как малый ребенок,надеюсь, что в разгар фильма герой которого он сыграл,выйдет.Ожидания очень высокие-надеюсь увидеть интересный сюжет.То что будет грамотно и качественно снято я и не сомневаюсь.Смотреть буду обязательно.
+9
15 апреля 2017 15:49
Данный фильм мне понравился. Это уже восьмой фильм картины, но он мне нравится с каждым новым. Меня радует все тот же Вин Дизель и его неподражаемая команда. Мне лично понравилась графика сцен с тачками, их крутыми разворотами в середине фильма. Музыка как всегда бодрящая. Буду ждать выхода следующих фильмов.
+9
15 апреля 2017 16:55
Отличная лента, всё в ней соответствует настоящему Форсажу, каким мы его привыкли видеть. На смену Полу пришли не менее харизматичные герои, но по-правде говоря, Дуэйн Джонсон уже несколько примелькался, каким бы колоритным актером он ни был. В фильме присутствует достаточно неплохой акцент на юмор, что делает его по-истине интересным: красивые машины, яркие персонажи, закрученный сюжет - все так бодро, что выходит, эта серия фильмов пока что остается одной из самых востребованных. В ней устраивает почти всё.
+7
16 апреля 2017 08:50
Ходила на него в кинотеатр и знаете- не разочаровалась. Неожиданно, что Стэтхем присоединился. Очень крутой, драйвовый фильм, не хуже предыдущих частей. Даже смерть одного из героев не помешала снять достойное продолжения. Качество съемки порадовало, а список крутых актёров пополнился. Короче говоря, все фаны будут в восторге
+18
16 апреля 2017 09:38
Фильм отличный. Конечно это не то что я ожидал. Что то смахивает на Джеймса Бонда. а не на форсаж. Впрочем если не придираться к этим мелочам, то фильм на ура. Игра актёров хорошая, сценарий то же. Интрига в течении всего фильма присутствует. ничего не может помешат этому фильму оставатся на высоте. даже смерть актёра
+6
18 апреля 2017 05:13
Еще с последней части как-то сразу затаилась интрига, когда в конце машина перевернулась, и в ней кое-кто лично, для меня показался знакомым. Сценаристы отлично написали сценарий и тем самым в фильме засветились звезды, первой величины - это всегда очень большой плюс для производства с такой киноисторией. Поскольку я не думал, что все-же будут снимать продолжение. А так в целом нужно смотреть к тому-же его хронометраж впечатляет, походу даже больше, чем предыдущие все части!
+7
22 апреля 2017 11:32
Очень классный фильм!!! Смотрел все части этого культового фильма. Игра актеров на высоте. Всем советую посмотреть.
+1
23 апреля 2017 15:49
До выхода новой части фильма пересматривал предыдущие, являясь большим фанатом этой серии фильмов.Гонки, перестрелки, крутые тачки, красивые девушки, отважные герои и харизматичные злодеи и все это в одном фильме.Фильм по динамичности схож с некоторыми из фильмов о агенте Джеймсе Бонде но тут "экшена" больше.В этой части много смешных и веселых моментов, классное музыкальное сопровождение, ну и конечно же крутые автомобили и роскошно подобранный состав актеров.
+2
25 апреля 2017 15:18
Мне показалось, что Ф-7 лучше сыгран, чем Ф-8. В последней части появляется ДЖ. Стэйтэм -- это одно радует. А Ванька Соляркин как всегда в своем репертуаре ---- положительность зарабатывает через злодейство.
+4
25 апреля 2017 16:14
Ну вы посмотрите на этих мужчин! Стейтем, Джонсон, Вин Дизель..Ну как с ними может быть фильм плохим?)))))) Очень крутой, красочный, опытные актеры, красивые девушки и шикарные тачки))
+4
26 апреля 2017 14:17
Цитата: NastenKa1010
Ну вы посмотрите на этих мужчин! Стейтем, Джонсон, Вин Дизель..Ну как с ними может быть фильм плохим?)))))) Очень крутой, красочный, опытные актеры, красивые девушки и шикарные тачки))

Дерьмо фильм, для калоедов, у которых в башке йогурт вместо мозгов. А народ с удовольствием хавает это, под попкорн.
-3
26 апреля 2017 16:40
Форсаж8 -это очень крутой фильм.как всегда доминик на высоте.хорошо играет свою роль только ради этого стоит смотреть .сюжет замечательный .очень жалко было мать его ребенка,но в конце все плакали от счастья гляда на малыша.фильм на столько пронзительный и натуральный что я вжилась и эту гадюку сама бы хотела прибить).и все герои в этом кино влились оч хорошо.еще мне понравился сюжет с самолетом кокда джейсон отстреливался с ребенком на руках-это было самое крутое в фильме.
+4
28 апреля 2017 14:29
Цитата: AndreySaboteev
Боже, как вообще можно смотреть Форсаж? Самые нормальные части -- первые 3. Остальные -- ПРОСТО ДНО. Как же вас легко дурят на это! Я уже надеялся, что 7 будет последней, как и обещали создатели кино. А вот нифига. Опять, снова. Ненавижу Форсаж

Ну так не смотри!!!! Тебя чё заставляют???

Классный боевик, выключайте мозги и получите много фана!!! Жаль в кинотеатре я был без попкорна astonished Некоторые сцены не 12+. Почему-то порадовала гонка в Кубе, очень расстроился когда завалили Д*******, лады не буду спойлерить, выключайте мозги и смотрите!!!!
+6
29 апреля 2017 18:11
Фильм достоин всей серии, конечно, несмотря на то, что он тематики гонок уже давно отклонились, этот фильм из серии хорош. Я думал, что без Пола Форсажу не быть, и я ошибался, все сделано качественно и красиво, сюжет тянет на семь баллов, спецэффекты, как и всегда, на все десять, рекомендую к просмотру всем, девять из десяти.
+4
10 мая 2017 14:07
Долгожданное продолжение всеми любимой драйвовой истории, обожаю все части фильма "Форсаж", можно сказать, что выросла на них, очень понравилась и последняя часть, конечно многие критики сказали что она не такая яркая как предыдущие, но от себя могу сказать, только то, что я посмотрела фильм с удовольствием, даже порекомендовала его всем своим друзьям, я довольна.
+1
13 мая 2017 21:37
Что можно сказать о этом шедевре? А то, что смотреть его нужно по любому. И смотреть не только ради того что уже все части до этого видел, а и еще за ради уважения и памяти о погибшем Полле Уокере. Да, фильм уже не так глубоко задевает все те места которые он задевал в своих ранних частях, но все равно из-за того что присутствую крутые и очень дорогие тачки. Сказать честно, не ожидал я такого поворота событий, которые развернулись в самом начале фильма, но смотрел с большим интересом и ждал самой концов и феерической развязки. Скажу честно, если и на самом деле все эти машины так ломались, топились и горели, то просто нет слов. Ламборгини - это мечта каждого, пусть даже не осуществимая, но в фильме ее утопили. Обидно) А проще говоря кошмарно жалко.
-3
22 мая 2017 17:52
Оооо, как я ждала этот фильм. Посмотрела его уже четыре раза, два из которых в кинотеатре. Это что то. Почаще бы снимали такие фильмы. Хоть и многие говорят, что Форсаж без Пола Уокера не тот, или что интересными были только первые три части, я сними не соглашусь. Собрали всю старую команду, да еще и Шарлиз Терон появилась. Как же ей идет играть таких холодных стерв! Мишель Родригез тоже хорошо сыграла прям жена декабриста. В начале фильма была слегка расстроена, что же могло случится. что бы Вин отвернулся от всех? И эта интрига, лихо завернула весь сюжет. Не буду спойлерить, для тех кто еще не посмотрел. Но добавлю от себя - обязательно посмотрите, не пожалеете !А может, и не один раз, как и я))
-1
22 мая 2017 18:02
В целом как и предыдущие серии весьма неплохо. Как всегда более чем приличные спецэффекты, и интересный сюжет. Но что меня раздражает, так это то что гонок на машинах с каждым фильмом становиться все меньше, а стрельбы все больше. А начиналось между прочим все как фильм про гонки и я искренне хочу чтоб к этому все и вернулось.
-1
31 мая 2017 10:05
Боже, как вообще можно смотреть Форсаж? Самые нормальные части -- первые 3. Остальные -- ПРОСТО ДНО. Как же вас легко дурят на это! Я уже надеялся, что 7 будет последней, как и обещали создатели кино. А вот нифига. Опять, снова. Ненавижу Форсаж
-2
9 июня 2017 15:42
На самом деле ожидал большего от фильма, а тут не более чем просто боевик, девушкам как то больше закатило, типо "мужикиииииии", по мне же нормальный фильм, скатился в конвеерную серию, из жанра гонки и тому подобное, в просто боевик, и где тут "Форсаж"?
0
23 июня 2017 23:17
ГЕВА
А ЧО СТАЛО С ГЕРОИНЕЙ ШЕРОН СТОУН?????В КОНЦЕ ФИЛЬМА
0
18 июля 2017 22:35
NastenKa1010,
да я тебя выебу шлюха
0
29 июля 2017 19:32
Доминик в этот раз станет таким себе предателем, который променяет своих друзей на роковую даму, жадущую исключительно власти и богатства. не взирая на предательство, друзья решают помочь своему другу, и разрабатывают план спасения товарища. К ним в команду присоедениться еще один неожиданный союзник.

Восьмая часть уже слабо походит на форсаж, однако есть моменты которые интересны мне были. герои фильма в этот раз окажутся по разные стороны баррикад, Доминик по стечению обстоятельств предаст своих друзей, и пойдет в другую группировку за девушкой, однако ребята не бросают друга в беде и собираются на спасение.
-1
16 августа 2017 14:48
Потрясающий фильм, смотреть было очень интересно, как и все предыдущие части. В каждом фильме поражаюсь игрой актеров. Все ожидала, но только не такой поворот, у Доминика, появляется ребенок. И все это так интересно, и более того очень неожиданно. Космическое приключение, машины которые управляются спутником. Предатель во главе Доминика, причем предательство во всем, но ребенок стоит того. Открою так же небольшую тайну, в данной серии есть еще один потрясающий актер. А какой, стоит посмотреть и вам.
0
26 августа 2017 21:17
Честно говоря мне не очень понравился этот фильм своими косяками, вот например один из них: что за тупость когда скала уезжал от подлодки по льду, ПОЧЕМУ ОН ЕХАЛ ТОЛЬКО ПРЯМО И НЕ МОГ ПОВЕРНУТЬ?. для любителей прям боивиков (что бы справа бабах слева вжух) думаю понравиться. единственное что понравилось так это лирический the end.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте