» » Универ. Новая общага (9 сезон) (2015)

Универ. Новая общага (9 сезон) (2015)

Универ. Новая общага (9 сезон) (2015)


Название: Универ. Новая общага (9 сезон)
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссеры: Константин Смирнов, Максим Зыков
В ролях: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина, Андрей Лебедев, Сергей Пиоро
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (Русский)

Качество: SATRip
Размер: 300 Мb / серия

Описание: «Универ. Новая общага» – настоящий хит от телеканала ТНТ, который уже не первый год радует миллионы телезрителей как на территории России, так и в странах ближнего зарубежья. Сериал повествует о порой нелёгкой, но в то же время весёлой и красочной жизни обычных московских студентов.
9-ый сезон продолжит сюжетную линию предыдущих. В центре повествования вновь будут находиться отношения Антона и Кристины. Сын миллионера хочет купить квартиру, чтобы жить в ней вместе с Кристиной, но как на это отреагирует сама девушка? И получится ли вообще это сделать? Ведь как оказалось, покупка квартиры в Москве задача сложная, даже если твой отец олигарх и один из самых богатых людей в России.
Но сценаристы не забыли и о других влюблённых парочках! В новом сезоне вы увидите активное развитие отношений между Майклом и Варей. Первому придётся очень нелегко, поскольку его связь с Зуевым теперь будет не столько рабочей, сколько неформальной. Больше всего достанется Вале. Из-за своей возлюбленной самый умный человек в общежитии будет вынужден работать мойщиком санузлов. Единственные люди, у которых нет подобных проблем – это Яна и Иваныч.
Девятый сезон обещает подарить зрителям больше комичных ситуаций и остроумных шуток!

Универ. Новая общага (9 сезон) (2015)
Универ. Новая общага (9 сезон) (2015)
Универ. Новая общага (9 сезон) (2015)

01-20 СЕРИИ:
13-11-2015, 22:28
6.54 GB

Комментарии
28 февраля 2017 19:42
Если сравнивать Анну Хилькевич в этом сериале и то, какая она на самом деле - это два разных человека) я даже удивлена как такая умная девушка может играть такую глупую блондинку как Маша. нет, конечно Маша не тупая, она просто не замечает иногда тех вещей, которые лежат на поверхности. вот взять последние сезоны, понятно же, что Валя с ней из-за жалости, но она не понимает.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте