» » » Напролом / Lockout (2012)

Напролом / Lockout (2012)

Напролом / Lockout (2012)

Название: Напролом
Оригинальное название: Lockout
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер
В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джеки Идо, Тим Плестер, Энн-Соленн Хатте
Выпущено: Франция
Продолжительность: 01:35:19
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 Gb

О фильме: Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем.


Напролом / Lockout (2012)
Напролом / Lockout (2012)
Напролом / Lockout (2012)
Напролом / Lockout (2012)


14-07-2012, 16:43

Комментарии
31 октября 2016 21:55
Хороший триллер, держит в напряжении до самого финала. Меня зацепил сам сюжет, давно не встречала подобного, поэтому не раздумывая посмотрела. Смотрела ,кстати, уже два раза и пока не надоело. Вообще фантастические фильмы очень затягивают, а здесь ещё и экшн, динамика, события быстро меняются, сюжет затягивает ещё больше. 8/10 всем советую.
+1
29 ноября 2016 15:16
Очень удивился, когда узнал, что фильм Французского производства, они всё-таки научились снимать качественную фантастику. Достаточно неплох сюжетом, интересная задумка сценаристов, правда из актёров никого не знаю, но это не важно, главное для меня, как зрителя, захватывающее кино. Оценка 9/10. Приятного просмотра.
0
16 марта 2017 10:51
Посмотрела фильм "Напролом", не скажу, что здесь сценарий блещет своей оригинальностью, но "изюминка" в фильме присутствует. В данной картине "изюминка" - это герой-одиночка, оказавшийся в тюрьме будущего, которого играет Гай Пирс. В фильме присутствуют и атмосферность, и динамика, и зрелищность, неплохая режиссура и хорошая графика - все, что нужно зрителю в хорошем фантастическом боевике.
0
29 марта 2017 13:15
Боевик и еще раз боевик и он был бы прост если не Гай Пирс . Игра этого актера шикарна на протяжении всего фильма .Как он подкалывал свою спутницу было круто .Но в то же время он не пустился во все тяжкие как это обычно бывает в таких случаях а выполнил свою миссию .В конце присутствует даже драматичный момент и это круто.
0
1 апреля 2017 17:14
Жуткий фильм вышел, ведь оказаться в одной клетке на космической станции, с какими-то головорезами которые в любой момент, могут тебя убить не так уж и приятно. Вот только я одного не могу понять, почему там оказалась эта девушка? На станции на которой находятся самые опасные, и смертельно неустойчивые бандиты? Схватка была прям не на жизнь, а вообще на смерть! Благо что герои все-же пройдя долгий, путь к спасению все-таки смогли выбраться из этого ужасного места.
0
24 апреля 2017 23:51
Лента напролом определенно имеет превосходства над многими картинами в своем жанре. Достаточно напряженный сюжет, занимательная игра актеров, особенно, уже зарекомендовавшего себя Гайа Пирса. Что же мы получаем: Динамичный боевик, атмосферный, хладнокровный, но некоторые моменты шаблонны до крайности. Тем не менее, картина оставила после себя положительные эмоции. Прекрасный экшн в жанре фантастики.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте