Популярное
    » » » Темная башня (2017)
    Темная башня (2017)


    Название: Темная башня
    Оригинальное название: The Dark Tower
    Год выхода: 2017
    Страна: США
    Режиссер: Николай Арсель
    Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, вестерн
    В ролях: Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Эбби Ли, Алекс МакГрегор, Джеки Эрл Хейли, Деннис Хейсбёрт, Николас Хэмилтон, Су-хён, Фрэн Кранц
    Продолжительность: 01:31:17
    Перевод: Дублированный [Лицензия]

    Качество: BDRip
    Размер: 1.46 GB

    Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


    О фильме: Мифическая Темная Башня всегда оставалась последним оплотом и надеждой всей Вселенной, без которой мир может навсегда погрузиться в тьму и хаос разрушений. В ней находится портал, позволяющий не только проникать в любой из выбранных миров, но также изменять ход исторических событий.
    В современном мире люди настолько отчаялись жить без веры в светлое будущее, что уже не представляют себе жизни иной, чем той, что вынуждены влачить сейчас. Однако все меняется, когда они узнают о существовании магической Темной Башни, благодаря которой можно изменить ход вещей и спасти все человечество от мрачного будущего. Все отчаянно хотят вернуться к тому привычному образу жизни, который они вели до начала апокалипсиса.
    Вот только далеко не каждый может отыскать путь к этой загадочной Башне. Последний из рода Стрелков не может допустить, чтобы его род безвестно закончился на нем и канул в небытие. Однако даже у него не так уж много шансов отыскать заветную Башню, благодаря которой можно переломить ход истории. Извечный его соперник готов сделать все возможное, чтобы этого не допустить и уничтожить Стрелка, а также погрузить весь мир в отчаяние, превратив жизнь обычных людей в настоящий ад…

    Темная башня (2017)
    Темная башня (2017)
    Темная башня (2017)
    18-11-2017, 11:11
    1.46 GB

    Комментарии
    26 февраля 2017 00:17
    Стивен Кинг выделял цикл своих романов о Темной Башне, как некое шибкое произведение искусства. К продюсированию ленты он лично приложил руку, а по слухам, не менее лично сыграет в ней роль. Зашкаливающие рейтинги ожидания с резонансными 5 месяцами до премьеры закаляют желание одним из первых купить билет и ловить каждый момент от просмотра. Могу поручится за то, что экранизации почти никогда полностью не оправдывают ожидания поклонников книжных трудов, но, опять-же, вместе с заявленным в продюсеры мэтром жанра хоррор, на это есть серьезный "замах". Есть желание посмотреть не шаблонное кино с голливудским масштабом - смело присоединяйтесь к ожиданию.
    0
    21 июля 2017 08:46
    Цитата: Бени ПРОВИНЦIЯ
    фильм темная башня это очередная топовая новинка нашего времени 21 век которую стоит посмотреть всем студентам школьникам кадетам воспитанникам детского сада и их родителям , потому что этот познавателльный и очень интересный фильм весьма многому можно научиться у него всем приятног просмотра в будущем

    Бени ПРОВИНЦIЯ,
    ты то, от куда такой умный "кино-хретик"-воспитанник детского сада...Где смотрел полный фильм, мальчик?
    +3
    5 августа 2017 17:40
    Нормальный фильм "ТЕМНАЯ БАШНЯ" (2017), собирался пойти на фильм но нашел в HD формате
    на сайте:)) kino-ohr.tk
    (скопируйте адрес и вставьте в поиск браузера)
    Мне фильм понравился, классно снят, спецэффекты и игра актеров на высшем уровне.!
    -7
    6 августа 2017 13:22
    Ребят,вот здесь 7tv.skhit.in уже выложили в отличном качестве!!!
    -11
    9 августа 2017 11:56
    Фильм "Темная башня" мне совсем не понравился. Если сказать честно, я разочарована. Творчество Стивена Кинга уважаю, правда, эту книгу не читала. Но, уверена, что книга лучше фильма в разы. Лично мне не хватило спецэффектов, раскрытия персонажей и общего экшена. Могу отметить хорошую игру моего любимого актера Мэттью МакКонахи. Что касается Идриса Эльбы, то в "Лютере" он мне нравится гораздо больше. Фильм оставлю без оценки и рекомендовать никому не стану.
    -2
    10 августа 2017 11:50
    Фильм посмотрела только из-за участия в нём Мэтью МакКонахи, хотя и тема меня тоже заинтересовала, в жанре фентэзи, борьба сил добра и зла, конец света,есть главный герой, который может спасти весь мир, ну и прочее и прочее. Просто при просмотре этих фильмов как-то заранее настраиваешься на то, что скучать не придётся. Но, или я ожидала от него слишком многого, или он действительно слабоват, но мне в нём не хватило ни динамики, ни настоящих приключений, хотя здесь и стрельба была, и погоня, и драки. Насчет спецэффектов претензий нет, музыка неплохая,съемки нормальные. Еще, впрочем как и всегда, порадовал МакКонахи, сыгравший здесь Злодея. Зато чернокожий Стрелок меня абсолютно не впечатлил, какой-то он пустой и безэмоциональный, может по роли так и нужно было, но лично мне он не понравился. В-общем, лично для меня, одного просмотра вполне достаточно.
    0
    10 августа 2017 15:43
    фильм на 90 процентов не имеет общего с книгой. сюжет по верхам вытянут, но не имеет под собой никакой философской сути. почитателям кинга - не смотреть. малышне в закатных штанах на гироскутерах зайти должен норм, пока читать не научатся. фрэнк дарабонт, кам бэк плиз!
    +2
    12 августа 2017 10:09
    Книгу не читал, не знаю что лучше фильм или книга.Знаю одно, что фильм мне понравился. интересный сюжет. присутствуют тайны. игра актёров тоже отличная. спецэффекты хорошие. чего ещё может не хватать? В моём случае только одного -качества. смотрел я не в лучшем качестве, но даже в таком виде было интересно. Конечно второй раз смотреть не буду, даже в хорошем виде. к просмотру советую
    0
    22 августа 2017 11:03
    Интересный фильм, более того много достаточно захватывающих моментов. Главная картина фильма, просто сносит крышу. Достаточно хороший и продвинутый фильм. Не знаю что за книга, но думаю решусь и ее почитать, после этого фильма, очень интересно узнать. Так что спешите и вы.
    -1
    27 августа 2017 17:07
    Лишь после просмотра трети части фильма, начинаешь понимать что к чему, и то довольно сомнительно.
    Наш главный герой, юнец наделен какой то силой, но за 30 минут мы ничего этого толком не видим, единственное отличие, что ему снятся
    причудливые сны и все. Весь мир и сюжет напоминает отечественные фильмы в жанре фэнтези или фантастика, очень сумбурно и довольно
    не аккуратно. На 33 минуте нам говорят, что мальчик имеет дар Сияния, а что это все также не понятно.
    Жуткая тягомотина не рекомендую к просмотру.
    3 юнца из 10
    +2
    22 сентября 2017 11:56
    Фильм не порадовал. Спец эффекты присутствуют, однако какие то мелочные, темные, да и фильм, как бы мелковат. К фильму огромное количество вопросов. Ничего не раскрыто, предыстории нет и концовка унылая.
    Посмотрел и забыл.
    0
    18 октября 2017 08:59
    Интересный фильм мне понравился
    -1
    24 октября 2017 09:16
    Вроде фильм получился хорошим, актеры известные снимаются, режиссер бывалый, но сюжет какой-то не досказанный.Такое впечатление, что смотришь Темную Башню, как продолжение - вторую часть.Поэтому смотреть можно,но будьте готовы,что не понравится. Как говорится плохой опыт,тоже опыт и чем сто раз услышать лучше раз увидеть. Кто читал книгу тому вообще будет скучно, хотя может нужно эту фантазию смотреть после прочтения бумажной версии.
    +1
    26 ноября 2017 08:39
    Представьте себе, что если бы фильм сделали на 100% по книге, то он должен быть серий на 6-7, при точном соблюдении соответствия книжной версии!!
    А теперь представьте, что какой-то гений решил всё "ненужное" вырезать и вместить в одну серию....
    Именно поэтому зрители, которым даже фильм и понравился по экшену, спецэфектам, динамике (естественно касается тех, кто книгу не читал), всё равно часто упоминают о том, что в целом "ничего не поняли", или "начали понимать" где с середины, о чём вообще речь в картине.
    Ну а как можно понять сюжет, из которого выбросили не только части историй, но целую толпу "главных героев", без которых книги вообще не было бы. А как можно представить себе Стрелка - потомка Короля Артура, с "пронзительно синими глазами", которые "завораживают, гипнотизируют, пугают, восхищают, передают эмоции и душу" и т.д. и вдруг, на экране - ЧЕРНОКОЖИЙ??!!
    Фильм - разочарование, для меня лично, превзошёл в этом смысле даже последнего "Чужого"("Завет") - полное **вно!!
    Поставлю только "зачёты" актеру - мальчику и М.Макконахью.
    0
    Имя
    E-Mail
    Комментарий
    Скоро на сайте