» » » Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)

Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)

Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)


Название: Иерей-сан. Исповедь самурая
Год выхода: 2015
Жанр: боевик, драма
Режиссёр: Егор Баранов
В ролях: Кэри-Хироюки Тагава, Пётр Фёдоров, Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин, Петр Мамонов, Дарья Екамасова, Любовь Толкалина, Людмила Чурсина, Надежда Маркина, Алина Бабак
Страна: Россия
Продолжительность: 01:41:51
Озвучивание: Оригинальное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…



Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)

25-07-2016, 13:32
1.37 GB

Комментарии
19 июня 2016 15:47
Уж кого кого , а Кэри-Хироюки Тагава я точно не ожидал увидеть в роли священника, ещё и в России!Фильм посмотреть можно разок-много не приобретёте но ни чего и не потеряете!
-1
29 июля 2016 11:41
Железный сплав российского киномотогрофа, священники и менты, причем священник артодоксальной русской церкви за одно и спортсмен, брат конечно якудза и создает проблемы родному хорошему брату, тут кучи продажных ментов сразу появляются и все получается как обычно не интересно, но опять же на любителя.
0
27 ноября 2016 02:07
Данное отечественное "творение", снятое по сценарию небезызвестного бывшего православного священника Ивана Охлобыстина, явно претендует на проповедование высших духовных ценностей, воспитание их у зрителей.
Однако меня весь фильм не покидало ощущение просмотра некого кинематографического "китча", где всё выдумано и искусственно притянуто за уши.
+1
27 января 2017 20:33
Смотря этот фильм я понял что он адекватный. Вот этот фильм моим знакомым исключительно по душе. Я даже могу сказать что родные им удивлены, моей семье нравятся такие фильмы. Гуманный сюжетец. Добротные актеры.Моя оценка примерно такая именно этому фильму, восемь из десяти баллов. Желаю людям увидеть этот фильм.
0
31 января 2017 19:26
Здравствуйте дорогие зрители. Смотря этот фильм я понимаю что, он реально душевный. Моим друзьям фильм по нраву. Прикольные герои, все актеры сделали очень красиво свою работу. Мне и моим друзьям фильм понравился. И так теперь оценка. Она будет семь из десяти. Вам рекомендую обязательно оценить по своему этот фильм.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте