» » » Убрать из друзей (2015)

Убрать из друзей (2015)

Убрать из друзей (2015)


Название: Убрать из друзей
Оригинальное название: Unfriended
Год выхода: 2015
Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Леван Габриадзе
В ролях: Шелли Хенниг, Моусес Сторм, Рени Олстэд, Уилл Пельтц, Джейкоб Высоцки, Кортни, Хэлверсон, Хезер Соссамэн, Мэттью Борер, Мики Ривер, Кэл Барнс
Выпущено: США, Россия , Bazelevs Production, Blumhouse Productions
Продолжительность: 01:22:32
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.36 GB

О фильме: Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэр и Митча подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.



Убрать из друзей (2015)
Убрать из друзей (2015)
Убрать из друзей (2015)

31-07-2015, 23:03
1.37 GB

Комментарии
30 ноября 2016 20:26
Отличный триллер. Сюжет и задумка на пять с плюсом. Ребята создают конфу в скайпе и мило общаются, но вдруг к звонку подключается кто-то лишний и теперь компьютеры не подчиняются своим хозяевам. Но это только пол беды, скоро все они по очереди будут убиты и это увидят те из ребят, кто ещё жив.
0
16 марта 2017 09:25
Даже после смерти жертвы наказание находит ответственных. И сейчас понимать это необходимо как никогда, поскольку наша страна столкнулась с огромной волной суицидов. Товарищи, прежде чем доводить кого-либо до суицида, задумайтесь о последствиях, иначе сами станете героями этого фильма. Есть преступление - будет ответственность.
0
18 апреля 2017 19:53
Главное в фильме ужасов-что бы до конца просмотра в напряжении держало.Лично меня,происходящее ничуть не напугало-скорее развеселило,а вот сюжетная линия очень порадовала(задумка очень нетипичная и ранее о подобном не снимали фильмы ужасов).Культовым данный ужастик не назовешь-испугаться можно лишь единожды. Интрига держалась-кто же все таки стоит за убийством и смертями подростков?Концовка расставила все на свои места.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте