» » Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)

Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)

Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)


Название: Звездные войны: Последние джедаи
Оригинальное название: Star Wars: The Last Jedi
Год выхода: 2017
Страна: США
Режиссер: Райан Джонсон
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
В ролях: Том Харди, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Лора Дерн, Оскар Айзек

премьера (мир): 13 декабря 2017 года
премьера (РФ): 13 декабря 2017 года

О фильме: События в картине разворачиваются после трагической гибели Хана Соло, которая не осталась незамеченной во всей Галактике. И теперь силы света и тьмы вновь столкнулись в порыве вечного противостояния.
Первый Орден и не помышляет о том, что бы сдавать свои позиции. В свою очередь Сопротивление, прекрасно осознавая собственные слабые стороны, остро нуждается в сильном и бесстрашном воине, способным поднять дух всем ополченцам. В противном случае их всех ожидает горькая участь. Именно в этот переломный момент Рэйощущает в себе небывалую силу, которая сможет оказать решающее воздействие на исход этой войны.
Когда, наконец, находится Люк Скайуокер – единственный из оставшихся в живых рыцарь-джедай – он получает в свое распоряжение легендарный световой меч, некогда принадлежавший его отцу.
Тем временем Кайло Рен решает перейти на сторону Тьмы: чтобы занять более высокое положение, он даже не погнушался убить своего оцта. Но сможет ли такой бесчеловечный поступок сослужить ему хорошую службу? Наставником Кайло становитсяодин из лидеров Первого Ордена, который считает нового соплеменника отличным воином.
К удивлению многих,Скайуокер неожиданно отказывается от участия в предстоящей битве, полагая, что ее исход никак от него не зависит. И теперь Сопротивлению остается уповать лишь на чудо…



Фильм добавим предположительно
16 декабря 2017 года
4-04-2016, 12:21

Комментарии
2 февраля 2017 19:37
Либо что-то удачное, либо полный провал. Всегда любил эту сагу, но вмешательство новаторов мне не по душе. Предыдущий эпизод оставил не лучшие впечатления, а потому я не возлагаю больших надежд и на этот, но при возможности посмотрю и проанализирую. Стоит серьёзно задуматься над имиджем Кайло Рена. Уж больно сильно он похож на пародию, на карикатуру.
0
31 мая 2017 10:04
"Последний джедай" Звучит так себе.
Вообще, я не особо жду 8-мой эпизод. 7 был ужасным. Что? Изгои были хорошие? Да, согласен. И это только потому, что это приквел, вписывающийся в историю теперь уже "не канона" Ведь после 6-эпизода Империя пала, и так задумывал Джордж Лукас. То, что идет сейчас -- маразм
+2
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте