» » POSTAL 2: Paradise Lost (2015)

POSTAL 2: Paradise Lost (2015)

POSTAL 2: Paradise Lost (2015)


Название: POSTAL 2: Paradise Lost
Год выпуска: 14 апр, 2015
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Running With Scissors
Издательство: Running With Scissors
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (SKIDROW)

Описание: Для игры Postal 2 вышло очередное продолжение. Paradise Lost – это аддон, добавляющий новые миссии и сильно изменивший родной город Чувака, главного героя всей почтовой саги.
Чувак решился вернуться в свой родной город, так как ему просто необходимо найти своего пса. Но всё оказалось несколько иным, чем он себе представлял. Относительно тихий городок оказался местом, куда упала ядерная ракета. Теперь даже простая попытка добраться до определённого места становится смертельной угрозой.

Особенности игры:
-Мир вокруг очень сильно изменился и привычные локации уже не то, чем они были прежде. Отважится ли игрок пройти через Дождливую Листву, Безводную Пустыню или отморозить себе что-нибудь при встрече с Ядерной Зимой?

-Город разбился на группировки выживших, каждая из которых напоминает секту или тёмный культ. Во главе стоят дети бывших звёзд или даже демонические создания. Но Чуваку всё ни по чём, и он с помощью своего невероятного дипломатического таланта способен заключить союз с кем угодно.

-Для выживания вам придётся совершить немало подвигов. Прождать в очередях, использовать торговые автоматы и даже покупать туалетную бумагу. И всё это ради спасения четвероногого друга.







POSTAL 2: Paradise Lost (2015)
POSTAL 2: Paradise Lost (2015)
POSTAL 2: Paradise Lost (2015)

14-07-2015, 23:08
3.96 GB

Комментарии
30 апреля 2016 12:16
Игра супер! Играл без остановки! Советую всем!
+2
15 февраля 2017 16:01
Некоторые называют эту игру аморальной, но я с ними не соглашусь. Нет ничего аморального в отражении нашей действительности. Я, например, допускаю, что прямо здесь и сейчас на другом конце света орудует маньяк-психопат. Почему бы нам не побывать в его шкуре, тем более если это безопасно для общества? Задорное веселье с ложкой чёрного юмора под кровавой рогожей!
+1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте