» » Hatred (2015)

Hatred (2015)

Hatred (2015)


Название: Hatred
Год выпуска: 2015
Жанр: Action
Разработчик: Destructive Creations
Издательство: Destructive Creations
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский, Чешский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: NNM

Описание: Игра рассказывает историю человека, ненавидящего абсолютно всё и всех. Он буквально готов разорвать каждого попавшегося человека на пути. Это уже не истории о том, как герой с суперспособностями всех спасает, а рассказ о жестокости, мрачности и безумной бойни.
Разрабочики назвали своего персонажа «Антагонистом». Все его миссии состоят из убийства, определённого количества людей. С каждой миссией число жертв постепенно увеличивается, а уже с середины игры появляются спецназовцы, способные дать отпор главному герою. Но и это не останавливает главного героя, ведь достаточно взять пушку побольше и все проблемы улажены.
«Антагонист» постоянно комментирует произошедшее, особенно, если это был удачный акт разрушения или особо зверское убийство.

Особенности игры:
-Общая идея игры заключается в тотальном геноциде. Разработчики признались, что они вдохновлялись первой частью Postal.

-Достаточно широкий арсенал разнообразных орудий для убийства. Главное аккуратно расходовать патроны, ибо они не вечны.

-Стильная графика и реалистично разрушающиеся объекты.

-Множество увлекательных уровней, на которых вам повстречаются, как обычные гражданские, так и военные, вооружённые до зубов.







Hatred (2015)
Hatred (2015)
Hatred (2015)
Hatred (2015)


2-06-2015, 13:38
1.07 GB

Комментарии
7 июля 2017 00:07
Ожидаемая когда-то многими игра, провалившаяся в продаже. Она так и не получила широкую известность из за своего банального геймплея, нереализованной до конца задумки и слабо развитого сюжета. Разработчики просто взяли первый Постал, дали оружие в руки главного "антигероя", плащ потемнее, сделав длинную шевелюру - и выпустили свое детище убивать. Не тут то было: даже фишка наречь "антагонистом" как-то не прокатила. Ничего в этой игре не доведено до логического завершения. Тем не менее, поиграть в неё не брезгайте. Чтобы убить время - самое то.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте