» » » Пиковая дама: Черный обряд (2015)

Пиковая дама: Черный обряд (2015)

BDRip
Пиковая дама: Черный обряд (2015)


Название: Пиковая дама: Черный обряд
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Святослав Подгаевский
В ролях: Алина Бабак, Игорь Хрипунов, Владимир Селезнев, Валерия Дмитриева, Сергей Походаев, Евгения Лоза, Валентин Садики, Мария Фомина, Максим Стоянов, Наталья Домерецкая
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:32:50
Озвучивание: Оригинальное [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.35 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Четверо подростков решают проверить мистическую «городскую легенду» и вызвать Пиковую Даму. Неожиданно для ребят ритуал срабатывает, и они видят в зеркале отражение зловещего лица. Взрослые не придают значения разговорам детей о приходящей к ним из зеркала жуткой женщине в черных одеждах, пока однажды при загадочных обстоятельствах ни погибает вызывавший Даму подросток. Ни дети, ни их родители даже не подозревают, с каким могущественным злом им предстоит столкнуться…



Пиковая дама: Черный обряд (2015)
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
Пиковая дама: Черный обряд (2015)

3-02-2017, 12:47
1.35 GB

Комментарии
31 декабря 2016 22:57
Фильм почти не страшный, но не плохое начало для нашего кинематографа в непривычном жанре. Хорошие актеры,интересные моменты сюжета. На один вечер с поп корном пойдет.
0
28 января 2017 13:26
Не большой любитель, российского кино, такого жанра. всё бывает снято не натурально, напоминает сказку. тут есть подвики в лучшую сторону. есть интересные моменты, что то цепляет, заставляет смотреть. правда не пополной программе. выходил иногда из комнаты. вобщеи фильм смотреть можно.
0
6 февраля 2017 09:29
Эта картина полностью выдержана в своем стиле - фильм ужасов, имеется в виду, что в нем есть: и гнетущая атмосфера, и зашарпанные здания, перепуганные люди, и крики, бросающие в дрожь, и даже ведьма придумана неплохо, этакая лысая страсть в лохмотьях. Фильм полностью скопирован со многих ужастиков, даже в самой постановке, когда уже, казалось бы, все будет хорошо, ан нет, кольцо нашло другую хозяйку и конца этой истории не видно... Как говорится, продолжение следует...
+1
18 июня 2017 13:02
Ну такое себе, кинцо для подростков и то лет этак до 13, потому что в 14 бабки из зеркала уже не пугают. Типичная страшилка на тему, которую западный кинематограф уже вдоль и поперек исколесил. Пугательные приемы, соответственно все те же: выскакивание из-за угла (плеча, спины, из-под кровати...), дурацкие вскрики, тревожная музыка. Ну и апофеоз - сцена в больничке. Только заскочили, а там в подвале уже все готово и даже дефибриллятор на месте. Посмотришь этакое и сразу мысль - и чего это отечественную медицину так костерят:)
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте