» » Шерлок (4 сезон) (2017)
Шерлок (4 сезон) (2017)

Название: Шерлок (4 сезон)
Оригинальное название: Sherlock
Год выхода: 2017
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Пол Макгиган
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Виннет Робинсон, Джини Спар
Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:26:30
Перевод: Дублированный |Первый Канал|

Качество: HDTVRip
Размер: 1,07 Gb / серия

Описание: Семейная жизнь Джона Ватсона и Мэри напоминает идиллию, ведь ко всему прочему, они теперь воспитывают наследника. Этот факт вносит свои коррективы в их с Шерлоком взаимоотношения. Шерлок сосредоточен, он в ожидании новых знаков от Мориарти, живого или мертвого. Но все это не мешает ему продолжать блестяще раскрывать таинственный преступления, с которыми не может справится Скотланд-Ярд. И вот однажды, помогая полицейским раскрыть одно сложное дело, Шерлок натыкается на странную деталь: кто-то методично уничтожает статуи бывшего премьер-министра Маргарет Тэтчер. Может быть это просто сумасшедший? А может быть опасный преступник - гений? И как с этим всем связано прошлое Мэри Ватсон?


Шерлок (4 сезон) (2017)
Шерлок (4 сезон) (2017)
Шерлок (4 сезон) (2017)


1-3 серия (из 3):
14-01-2017, 22:42
3,17 Gb

Комментарии
23 ноября 2016 18:55
Спорить не о чем - сериал замечательный! идея о том, чтобы перенести Шерлока в наше время с гаджетами и прочими атрибутами современного мира - сработала полностью. Блистателен в роли Холмса и Бенедикт Камбербетч! Но! Зачем же так растягивать производство новых серий по времени??? Последняя серия была показана, кажется, три года назад! Так можно и совершенно забыть о сюжетной линии, которая идёт с доктором Мориарти. Это большой минус!
+4
1 декабря 2016 08:19
Современный Шерлок удался на ура. И даже любителю советской версии и в принципе книг Конан Доиля мне этот сериал понравился очень. Это не глупая чушь в стиле "Элементарно" а обыгранный и хорошо переделанный на современный лад великий детектив. Бенедикт не зря прославился именно данному сериалу.
+4
26 января 2017 19:12
Ну и закрутили этого "Шерлока", посмотрела пару серий и поняла, что больше не выдержу, настолько все нереально запутанно и для меня непонятно. И сам актер, который играет здесь Холмса, на мой взгляд, абсолютно не годится на эту роль. Режиссеры понапутали и понамудрили до такой степени, что даже если кто и читал Конан Дойля, то вряд ли узнает о чем речь. Предыдущие отзывы еще раз подтверждают поговорку : "на вкус и цвет...", поэтому лучше один раз увидеть и сделать вывод самому, чем несколько раз услышать и не смотреть только потому, что кому-то не понравилось.
-2
26 февраля 2017 16:03
Четвертый сезон в целом мне понравился, но без замечаний я просто не могу) во первых, мне кажется это слишком жестоко, что убили жену Ватсона. все-таки она тоже была главным героем и очень жалко было с ней прощаться. во вторых, что это еще за бред придумали с сестрой. до этого никаких даже намеков не было на то, что у него может быть сестра и тут вдруг такая новость, вроде бы из пальца высосали.
0
1 марта 2017 06:44
Замечательный сериал. Но этот сезон, я бы не назвал лучшим. Прошлый сезон мне лично понравился больше. Расследований на протяжении всего сезона было значительно меньше чем в предыдущих сезонах. Хотя финал сезона весьма порадовал, пусть даже и долгожданного Мариарти так и не было.
0
15 марта 2017 16:35
Этот сериал скоро станет как "Сверхъестественное". Он мозолит глаза, потому что очень ценится подростками. Из актеров могу выделить только Мартина Фримена, потому как Бенедикт Кэмбебэтч мне никогда не нравился вовсе. Соглашусь, на эту роль он вообще не подходит. И сам сериал преследует идею долгожительства, как и "Игра престолов", и то же "Сверхъестественное" - крутить сюжетом как только фантазия позволяет. Причем напрягать эту самую фантазию, что она рождает ну совершенно несуразные вещи. Очень на любителя и очень распиарен.
-1
8 апреля 2017 16:14
Слава Богу-в этом сезоне появился Эндрю Скотт!Он не умер-он эффектно вышел из личного вертолета!Я очень люблю "Шерлока"-игра Бенедикта чудесна,да и в целом мне импонирует образ социопата. Думаю,я не зря ждала столько времени-ибо 4 сезон мне безумно понравился.Жаль только,что вроде бы,он последний.Ну ничего,можно и пересматривать-лично мне не надоедает. Всегда находятся детали,которые ты упустил при просмотре в первый раз.

Советую всем!
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте