» » » Эффект Лазаря (2015)

Эффект Лазаря (2015)

Эффект Лазаря (2015)


Название: Эффект Лазаря
Оригинальное название: The Lazarus Effect
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Дэвид Гелб
В ролях: Марк Дюпласс, Оливия Уайлд, Дональд Гловер, Эван Питерс, Сара Болгер, Рэй Уайз, Скотт Шелдон, Эмили Келавос, Джеймс Эрл, Эми Акино
Выпущено: США / Blumhouse Productions, Chapter One Films, Lionsgate
Продолжительность: 01:17:12
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Зои больше всего на свете желает совершить прорыв в экспериментальной медицине. В этом ей помогает любимый мужчина Френк и студенты-энтузиасты, готовые целые дни проводить в лаборатории. Все они днем за днем испытывают инновационную сыворотку Лазаря, которая должна воскрешать животных. Правда, большинство попыток закончились полной неудачей, но однажды лекарство подействовало на бездомной собаке, возвратив ей жизнь вместе с пульсом. И Зои настолько обрадовалась этому грандиозному успеху, что даже забрала животное к себе. Именно это решение и помогло ей вовремя разглядеть те необратимые изменения в нейронной системе пса, которые после приведут к его повторной гибели. И воскресить снова животное не получиться, ведь в ходе попытки от удара электричества погибнет сама Зои. Но Френк не собирается убиваться и прощаться с любимой женщиной. Он введет ей в мозг сыворотку вопреки протестам студентов и врачей. Он знает, как сильно рискует, но без любимой женщины просто не сможет жить. Вот только вернется ли Зои с того мира, с которого нет пути в обитель людей? И если ее тело и оживет внезапно на медицинском столе, то чья душа овладеет им, чтобы наказать врачей за их желание стать Богом?



Эффект Лазаря (2015)
Эффект Лазаря (2015)
Эффект Лазаря (2015)


24-09-2015, 23:05
1.46 GB

Комментарии
25 июля 2017 12:13
Ммдаа, вот это концовка у фильма получилась. Просто сплошной апокалипсис, больше никак я это не могу назвать. Фильм довольно таки устрашающий вышел. Показывали сначала группу ученых, но без мистики тут никак не обошлось. Такой финал получился вполне неожиданным, я вот такого предвидеть никак не могла.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте