» » Универ. Новая общага (8 сезон) (2015)

Универ. Новая общага (8 сезон) (2015)

Универ. Новая общага (8 сезон) (2015)


Название: Универ. Новая общага (8 сезон)
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссеры: Константин Смирнов, Максим Зыков
В ролях: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина, Андрей Лебедев, Сергей Пиоро
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: WEB-DLRip
Размер: 300 MB / серия

Описание: Антон Мартынов в замешательстве – ему предстоит сдача важного экзамена. Ему нужно выбрать между Юлией и Кристиной. С Кристиной он знаком давно, уверен в её чувствах к нему. Юлия же оригинальна, она может ходить по общаге полуголой и строить глазки. Вроде бы выбор заранее определен, но это если речь идет не о Мартынове. Усугубляет ситуацию, то, что Кристи решает от него отстраниться, а Юлия напротив, удивит его известием о своем интересном положении. К решению данной проблемы присоединяется его состоятельный папа Лев Андреевич. Его приказ сыну короткий – раз девушка забеременела, то нужно жениться. Другие персонажи сериала также постоянно попадают в какие-то нелепые и смешные истории. Майкл смог замутить с дочерью ректора Зуева, и теперь, похоже, над его жизнью зависла серьезная угроза. Не потерять работу ему поможет только хороший план. В тоже время завуч Валентин, начинает постигать некоторые жизненные хитрости. Он ведет себя как дурачок и при этом получает за это деньги. У Яны получается стать реальной девахой. Её бойфренд Иваныч, любитель семечек и пива, превращается в самым обходительным ухажером. Маше не повезло, она остается без работы. Но вот умение быть блондинкой с ней всегда.

Универ. Новая общага (8 сезон) (2015)
Универ. Новая общага (8 сезон) (2015)
Универ. Новая общага (8 сезон) (2015)


01-20 СЕРИИ:
9-04-2015, 22:12
6.84 GB

Комментарии
28 февраля 2017 19:40
Не знаю даже почему, но в этом сезоне меня очень сильно бесит Кристина. и я даже понимаю почему Антон изменил ей с младшей Семакиной. она не пилит его постоянно, не контролирует каждый его шаг, не пытается его изменить. в отличии от Кристины, она только то и делала, что постоянно ссорилась со своим парнем. и это не потому что парень плохой, а потому что она такая стерва.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте