» » » Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (2014)

Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (2014)

Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (2014)


Название: Дурацкое дело нехитрое
Оригинальное название: Kraftidioten
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Ганс Петтер Моланд
В ролях: Стеллан Скарсгард, Каре Конради, Миодраг Крстович, Дэвид Сакурай, Горан Навойеч, Этл Энтонсен, Тобиас Зантельман, Йон Ёигарден, Гард Б. Эйдсвольд, Пол Сверре Валхейм Хаген, Биргитта Йорт Сёренсен, Ян Гуннар Рёйсе, Кристофер Хивджу, Стиг Хенрик Хофф, Якоб Офтебро, Артур Бернинг, Андерс Баасмо Кристиансен, Бруно Ганц, Петер Андерссон, Сергей Трифунович
Выпущено: Норвегия, Швеция, Дания / Paradox, Paradox Film 2, Film i Vast
Продолжительность: 01:56:28
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) |Чистый звук|

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Норвежский работяга Нильс давно трудится на благо общества. На своей огромной машине он убирает снег. Жизнь идет своим чередом, дни сменяются днями до тех пор, пока Нильсу не сообщают, что его единственный сын скончался, погиб от передозировки наркотиков. Отец знает, что ему лгут – он уверен в том, что его сын никогда не употреблял никаких запрещенных веществ, а, значит, его просто-напросто убили, но полиция эту версию даже не рассматривает. Нильс решает самостоятельно разобраться в деле. Ему удается найти убийц сына и даже наказать их. Но, стараясь выйти на главарей банды, герой оказывается буквально между двух огней, он попадает в перестрелку между соперничающими наркоторговцами.



Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (2014)
Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (2014)
Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (2014)

18-02-2015, 20:29
1.37 GB

Комментарии
17 марта 2017 09:49
Поначалу, только прочитав название картины, я решила, что это комедия, но посмотрев фильм, я поняла, что комедийного здесь мало. Отец хочет доказать, что его погибшего сына оклеветали в том, что тот был наркоманом. Он решил сам наказать преступников. И начинаются его поиски, но скучать при просмотре фильма мне не пришлось, настолько одни события сменялись другими, напряжение не отпускало до самого финала. Из юмора здесь было только несколько сценок, где норвежцы подтрунивали над собой и своими порядками. Мне понравилась и постановка картины, и съемки.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте