» » » NecroVision (2009)

NecroVision (2009)

NecroVision (2009)


Название: NecroVision
Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: The Farm 51
Издательство: n/a
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вшита

Описание: Простой парень Саймон Бакнер явно не ожидал всего того, что с ним случилось. Он покинул США, чтобы отправиться воевать в Европу. В одной из стычек, его отряд оказался отрезан от основных сил и остался без обеспечения патронами и едой. Солдаты, казалось бы, уже обречены и хуже быть не может, но хуже всё-таки стало.
Уставшие и обессиленные бойцы случайно натыкаются на исследовательскую лабораторию, и там они понимают, что не только пули и штыки источают опасность, а ещё и нечто неведомое и ужасное.
Действие игры происходит сразу на двух полях битвы. В одном случае игрок сражается с германскими солдатами, а в другом случае уже с демонами и вампирами, проживающими в потустороннем мире.

Особенности игры:
-Главный герой всегда один. У него не осталось союзников, способных прийти на помощь. Судьба мира зависит только от него.

-Совершенно новая боевая система и 18 видов оружия, а так же заклинания и комбинации ударов.

-Сражаться приходиться одновременно на двух фронтах. Сначала против солдат кайзера, а потом уже в потустороннем мире со всяческой нежитью и демонами.

-Многопользовательская игра поддерживает сражения 16 игроков на 6 разнообразных картах и в трёх увлекательных режимах.









NecroVision (2009)
NecroVision (2009)
NecroVision (2009)
NecroVision (2009)

30-12-2014, 21:40
3,74 GB

Комментарии
6 марта 2017 18:12
Хоть мне подобные игры и нравятся, большинству - нет. Оно и понятно. Слишком много взаимоисключающих параграфов. Да, я, пожалуй, соглашусь с тем, что демонологию не стоило смешивать с ужасами Второй мировой войны. Если вы не следите за сюжетом, если логичность сюжета не является для вас превалирующим атрибутом, скачать и поиграть всё же можно. Игра не скучная. Врагов много. Они есть как и среди людей, так и среди "сказочных тварей", то есть нечисти. Таков мой вердикт.
+2
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте