» » » Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)


Название: Дивергент, глава 2: Инсургент
Оригинальное название: Insurgent
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Джай Кортни, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Зои Кравиц, Мекхай Файфер, Наоми Уоттс, Октавия Спенсер
Выпущено: США / Red Wagon Entertainment, Mandeville Films, Summit Entertainment
Продолжительность: 01:30:05
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Вторая глава антиутопии об унифицированном и безликом обществе расскажет о борьбе главной героини Трис с могущественной и страшной системой, которая уничтожает близких ей людей. Кто станет следующим? С каждым днем Трис узнает все больше и больше ужасающих подробностей о том порядке, который кажется незыблемым, и она понимает, что в этом мире пора что-то менять.
Но самое главное в борьбе - это не внешний и мир и его опасности, а раскол в собственной душе, порожденный страшным врагом. Сможет ли Трис справиться с ним?
Вторая часть фильма, основанного на популярных романах молодой писательницы Вероники Рот, является логическим продолжением первой, сюжет раскрывается и все больше и больше затягивает зрителя. Если первый фильм можно было назвать "ознакомительным вступлением", которое вводило зрителей в мир антиутопического будущего, знакомило его с персонажами, героями и их взаимоотношениями, то вторая часть - это насыщенный событиями действительно драйвовый экш-фильм.
Над сиквелом работала совершенно другая команда авторов, режиссером выступил Роберт Швентке, известный зрителям по фильмам «Иллюзии Полёта» и «РЭД», значительно возрос бюджет съемок. Так что зрителям будет, на что посмотреть.



Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)


8-08-2015, 10:09
1.46 GB

Комментарии
2 марта 2016 18:14
Хороший фильм. Но первая часть гораздо лучше) Вторая думал порадует больше... С короткой стрижкой ей не идёт) А вот бегущий в лабиринте 1 часть не очень, а вторая просто огонь!) В общем смотрите..
0
3 ноября 2016 20:35
Достойное продолжение первой части, которая буквально покорила сердца многих зрителей. Очень необычно было видеть главную героиню в новом образе. Шикарными волосами актриса пожертвовала ради съемок в фильме Виноваты звезды. Тем не менее это не чуть не портит ее героиню, а наоборот делает более яркой. Вторая часть смотрится на одном дыхании как и первая, аналогично можно смотреть и с семьей и с друзьями. Всем приятного просмотра, а фильму 8/10.
0
23 ноября 2016 19:57
Актриса Шейлин Вудли мне больше нравится с длинными волосами, тем более, что они у нее очень красивые и здоровые на вид :) Но фильм не об этом :D В отличие от третьей части, первые две оказались лучше и по сюжету, и по качеству режиссуры. Смотреть их - одно удовольствие. Тем более, что я люблю фильмы-антиутопии. Рада, что вторая часть меня не разочаровала, чего не скажешь о третьей, но это уже другой отзыв.
0
22 декабря 2016 20:59
Наверное, никто не удивился, что будет сиквел к этому дерьмищу, "подростковое кино не должно быть иметь логику" , да идите вы нахер с такими отмазками, чертовы дегенераты, гребущие деньги со сборов, когда же вы там все умрете, никому не советую смотреть это убожество №2
0
5 января 2017 21:15
Ну вот вторая часть была захватывающей только минут 15. В остальном,ну не плохое кино,так же,как и заезженные Мстители,которых уже скучно смотреть. Главная актриса с короткой стрижкой немного не привычна.
0
25 июля 2017 12:21
Я люблю все эти фильмы. Это второй фильм, отличное продолжение первой части. Мне кажется, что актрисе очень идет с короткой стрижкой. Этот фильм просто замечательный, сюжет приключенческий, насыщенный, фильм яркий. Главные герои уже успели полюбиться из первой части фильма. А вот книгу я не читала, но очень нравится экранизация.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте