» » Лига справедливости (2017)

Лига справедливости (2017)

Лига справедливости (2017)


Название: Лига справедливости
Оригинальное название: The Justice League Part One
Год выхода: 2017
Страна: США
Режиссер: Зак Снайдер
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
В ролях: Эми Адамс, Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Галь Гадот, Рэй Фишер

премьера (мир): 16 ноября 2017 года
премьера (РФ): 17 ноября 2017 года

О фильме: Супермен и Бетмен – два величайших супергероя, которые решают сразиться за звание самого сильного и бесстрашного. Удивительно, но они не смогли поделить подконтрольную им территорию, в результате буквально из-за ничего разгорелся нешуточный конфликт. Всем известно, чем закончился этот поединок: Супермен решил принести себя в жертву ради великой цели, в то время как Брюс Уэйн, впечатленный его поступком, вновь обрел веру в людей.
Однако не стоит забывать о том, что силы зла не дремлют, и нужно постоянно быть начеку. Ужасный монстр, безобразное чудовище несет угрозу всему человечеству, и Бэтмен, реально сопоставив свою силу, вынужден признать, что в одиночку ему не справиться со столь могущественным злодеем.
Не теряя времени, Бэтмен отправляется на поиски других супергероев, чтобы общими усилиями противостоять злу. Так в его команде появляется уникальная Чудо-Женщина, Киборг, Флэш и Аквамен. Такой команде уже не страшны любые противники, ведь вместе эти герои представляют реальную силу, против которой не устоять ни единому преступнику.
Не успев как следует подготовиться к сражениям, они вынуждены оказаться в самом эпицентре противостояния с силами Зла. Справятся ли с ними воины со сверхспособностями или же в этот раз человечество обречено на верную гибель?..



Фильм добавим предположительно
20 ноября 2017 года
14-12-2016, 20:33

Комментарии
15 февраля 2017 15:25
Как я и думала, в прошлой части Супер Мен на самом деле не умер, а просто его похоронили живым, чтобы враги так подумали) и тот фильм стал началом Лиг Справедливости, которую я уже так давно жду) прикольно, что Зеленый фонарь тоже будет в ней состоять, интересно кто его будет играть)
+5
28 февраля 2017 11:39
Когда я смотрела фильм Бетмен против Супермена, то уже понимала, что это не просто очередной фильм про супергероев, это начало истории о Лиге справедливости и я была полностью права) я надеюсь, что актеры, которых подобрали для исполнение таких ролей как Зеленый фонарь и Флэш мне точно понравятся) а остальных актеров я уже и так знаю по прошлому фильму)
-1
9 марта 2017 23:01
Фильм, скорее всего, будет грандиозным. Обилие персонажей не даст заскучать, я думаю. Но самый изюм - это Бэтмен и Супермен. Они наверняка будут украшением картины, но быть может, отвлекут от арки более интересного персонажа. Но не об этом. Самое главное - надеется и верить, что лента не повторит "успех" Отряда Самоубийц. Во-первых, тут знакомая нам команда борцов за справедливость. Во-вторых, вокруг картины не будет столь масштабного ажиотажа, а следовательно съемочная группа управится как по-маслу, не пребывая в постоянном напряжении. В третьих - студия просто не позволит выпустить очередной провал. Ждем.
+6
11 мая 2017 17:25
Тут постер поставлен неправильно, ведь зеленого фонаря в фильме не будет. Они изменили состав еще давно, поэтому просьба поставить другой постер. А насчет фильма, то я надеюсь, что он будет лучше чем Отряд Самоубийц, ведь тот не совсем не вышел. Я уже давно не видел качественных фильмов от DC, что очень жаль. Надеюсь, этот будет хорошим
-2
31 мая 2017 10:02
Жду очень сильно этот фильм, очень надеюсь что будет лучше чем Отряд Самоубийц, который просто отверг меня на время от вселенной ДС. Вообще разбивать историю на 2 части -- не очень так хорошо. Есть ощущение, что авторы просто хотят по-больше денег
-2
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте