» » » Абатуар. Лабиринт страха (2016)

Абатуар. Лабиринт страха (2016)

HDRip
Абатуар. Лабиринт страха (2016)


Название: Абатуар
Оригинальное название: Abattoir
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, триллер
Выпущено: США, Dark Web Productions
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Джессика Лаундес, Джо Андерсон, Лин Шэй, Майкл Паре, Дэйтон Калли, Брайан Бэтт, Джон МакКоннелл, Эйден Флауэрс, Томас Мерфи, Джэй Хьюджули
Продолжительность: 01:39:04
Перевод: Дублированный [Официальный звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.36 GB

Обновлено качество до HDRip (Официальный звук)


О фильме: Сестра Джулии вместе с ребенком была жестоко убита в собственном доме. В этой чудовищной трагедии обвинили мужа женщины. Мужчина в последнее время слышал голоса, которые подталкивали его к убийству жены и сына. Кажется, что все с этим преступлением ясно, но Джулия уверена, что на самом деле в убийстве замешан кто-то другой. Пока полиция бездействует девушка, являющаяся журналистом, решает лично взяться за расследование. Придя в дом, она обнаружила, что странным образом пропала та комната, где было совершено преступление. Это помещение выкупил некий Джеремайя Крон.

Вместе с другом главная героиня приступила к сбору информации, и им удалось выяснить, что загадочный мужчина скупает все комнаты, в которых произошли убийства. Из этих помещений вдали от людей он строит дом. Ни на что непохожее ужасное здание похоже на лабиринт, состоящий из бесконечного числа комнат. В каждой из них обитают призраки и души убитых людей. Чтобы узнать тайну гибели родных людей Джулии придется не просто войти в зловещий дом, но и пройти через каждую комнату. Ее повсюду ждут опасные ловушки, исход которых может быть смертельным. Героиня не предполагала, какую жуткую тайну таит в себе дом призраков.



Абатуар. Лабиринт страха (2016)
Абатуар. Лабиринт страха (2016)
Абатуар. Лабиринт страха (2016)

20-12-2016, 10:35
1.36 GB

Комментарии
27 сентября 2016 23:14
Для любителей недосказанности в ужасной форме - этот фильм самое то, что нужно.

Как оказывается из сюжета, пролитая кровь выходцев из городка Новая Англия, помогает рушить преграды между этим и тем миром, для этого строился дом из комнат, где произошли убийства и смерть журналистки Джулии была последней жертвой Сатане. Фильм не страшен, а скорее таинственно-двойственно непонятен, причем до последнего момента...
+2
30 сентября 2016 21:56
Единственное что заслуживает внимания и притягивает взгляд- это только главная актриса. Глазастая и в меру симпатичная. Все остальное очень смахивает на жуткую мыльную оперу с кучей жутких моментов. Я могу сказать с уверенность, что мало совсем мало найдется зрителей которым полюбится этот чрезвычайно не удавшийся фильм Есть намного лучшие и намного заслужившие ваше внимание. Мне совсем не понравился.
+3
13 ноября 2016 13:29
Фильм привлек своим странным название и описанием к нему. Игра актеров не высший класс но и отличное ее тоже не назовешь:главная героиня с выпученными весь фильм глазами, ее крайне бестолковый спутник, дедуля,мало похожий на безумного маньяка и очень странные жители городка. В итоге:идея неплоха, но воплощена она очень уж скучно. Рекомендовать не буду.
+1
15 ноября 2016 09:52
Не скажу что понравилось, но посмотреть можно, немного не дотягивает до ужастика, есть очень хорошие ужастики, но этот средний, поэтому не впечатлил. unamused Хотя если этот фильм, доработать, может получиться очень даже не плохой. Главное не спешить, а тут видно поспешили в выходом фильма. smirk
0
15 ноября 2016 19:58
Это наверное скорее мистика с элементами расследования...
фильм и не понравился и понравился одновременно, оставил какую-то интригу, а это сильно подкупает, думаю через какое то время пересмотреть его, может понятнее станет)))
Жутковатый, но не страшный, мрачные тона по всей картине, на любителя безусловно.Хорошим его тяжело назвать, но и плохим язык не поворачивается,советовал бы посмотреть, интересно мнение других)))
-1
25 ноября 2016 08:04
Фильм поразил своей тайной и непредсказуемостью развязки в нём. До последней минуты смотрится с интересом. Я обожаю подобное кино за интригу сюжета. В этом и есть смысл большинства триллеров, когда твоё внимание направлено только на фильм. Правда качество звука оставляет желать лучшего.
-1
27 ноября 2016 23:35
В фильме присутствует какая-то таинственность , неожиданность . И что очень хорошо для ужасов это интрига , но этот фильм может быть так же скучным для некоторых зрителей. Фильм жуткий но не страшный как есть некоторые ужастики , но посмотреть можно .
0
28 ноября 2016 20:20
Фильм классный и мне понравился я фанат ужасов и постоянно смотрю их и мне не всегда нравятся подобные фильмы потому что они нудные ,но в этом фильме у меня такого не было он очень интересный и страшноватый ,так что кто любит ужасы всем посоветую его посмотреть ,всем удачного просмотра)
0
6 декабря 2016 05:48
мне кажется что задумка очень интересная, но исполнение путанное да и качество могло бы быть получше. слишком темно- ничего не понятно. как всегда невнятные тени и истеричные перебежки в темноте. а могло бы как в "Клетке" быть - этакое царство психоделического кошмара. моя оценка 6/10 посмотреть можно
0
20 декабря 2016 13:27
Интересный ужастик, достаточно хороший для просмотра. Советую посмотреть, хотя фильм немного не дотягивает до супер ужастика, но посмотреть и захватить дух может. Смотрите и приятно проведите время, с этим фильмом.
0
21 декабря 2016 11:01
фильм не сказать что супер но посмотреть можно, хотя я ожидал более ужастного так как фильм от создателей пилы, думал жесть будет, но оказался такой легенький ужастик даже без страшных моментов и это разочаровывает, но я все таки досмотрел , не в восторге, но и не плохо 50 на 50.
0
28 января 2017 20:34
Всех приветствую. Смотрел фильм с кентом. Именно этот фильм очень классный, я очень люблю подобные фильмы, подобные фильмы я встречал не раз. Сюжет получился классный,
классный люди. Ну вот моя оценка 10 из 10.
-1
10 марта 2017 09:24
Решила добить себя просмотром фильмов ужасов и остановила свой выбор на "Абатуаре. Лабиринте страха". Хотелось узнать, неужели уже и не смогут создать ничего по-настоящему жуткого, кроме картине с постоянно хлещущей кровищей и рублеными частями тела, и это в наш век, с нашими-то возможностями. Я понимаю, что это ужасы, но,на мой взгляд, и здесь не нужно перебарщивать. Ну теперь к фильму.Если в двух словах, страшно мне не было, а было скучно, только к концу фильма немного пошло оживление. Но недоработка чувствуется во всем, как в сценарии, так и в игре главной героини.
-1
21 апреля 2017 14:05
И это вы называете ужастиком?Вот раньше снимали такие фильмы,от которых страшно было в туалет ночью пойти,а это далеко на ужасы не тянет.Кровь немного размазана да призраки летают-больше похоже на неудачную драму.Задумка очень проста-главная героиня ведет собственное расследование,да бы узнать кто же убил семью своей сестры.Мне импонирует главная героиня- Джессика Лаундес справилась на отлично.
0
23 июля 2017 10:03
Сначала фильма меня бесила главная героиня, с ярко выкрашенными губами и с дурацкой манерой разговора. Но потом, все это как то ушло. Фильм какой то запутанный по своему сюжету. Вот эти комнаты с призраками, как-то все запутанно. Мне не очень понравилось. Правда не могу сказать, что фильм совсем уж плохой. Но пересматривать его мне не охота.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте