» » » Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)

Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)

Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)

Название: Запретная зона
Оригинальное название: Chernobyl Diaries
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы
Режиссер: Брэдли Паркер
В ролях: Ингрид Болсай Бердал, Дмитрий Дьяченко, Оливия Дадли, Девин Келли, Джесси МакКартни, Натан Филлипс, Джонатан Садовский, Милош Тимотиевич, Милутин Милошевич, Иван Джорджевич
Выпущено: США
Продолжительность: 01:19:36
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 Gb

О фильме: Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.


Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)


3-10-2012, 20:59

Комментарии
5 ноября 2016 21:26
Долго сомневалась смотреть этот фильм или нет, и всё-таки решилась о чем ни разу не пожалела. Сюжет уж точно не обычный, я до этого ни разу не смотрела фильмов про Чернобыль, тем более ужасов. Что ж многие моменты были пугающими, нафантазировали они конечно от души, но главное, что было интересно. 7/10, всем приятного просмотра.
+3
22 февраля 2017 19:39
Фильм об одном из самых опасных мест на земле. Конечно очень много не правды в этой картине: но без нее фильм был бы просто документалкой... Графическая часть достойна похвалы: все мрачно, тускло, как и в реальной зоне. Есть много страшных и интересных моментов. И актеры сыграли хорошо. Вывод: Вполне захватывающий фильм!
+2
17 марта 2017 15:02
Было все-таки интересно посмотреть, что же американцы придумали насчет Чернобыля, тем более ужасы. Хотя, наверное, только в Припяти такие сцены и снимать. Страшно смотреть на некогда цветущий молодой город в разрухе. Сюжет не нов, почти во всех фильмах такого жанра, группа молодых людей ищет приключений на свою пятую точку, а когда их находит, почему то ни у кого не возникает вопроса, а зачем все это было нужно. Молодые актеры пытались создать атмосферу таинственности, но особого эффекта на меня это не произвело. Во всем фильме чувствовалась какая-то недоработка, а потому я бы оценила его по 5-ти бальной шкале не больше 3.
+2
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте