» » » Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004)

Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004)

Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004)

Название: Хеллбой: Герой из пекла
Оригинальное название: Hellboy
Год выхода: 2004
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Гильермо дель Торо
В ролях: Рон Перлман, Джон Харт, Сэльма Блэр, Руперт Эванс, Карел Роден, Джеффри Тэмбор, Даг Джонс, Брайан Стил, Ладислав Беран, Бидди Ходсон, Кори Джонсон
Выпущено: США
Продолжительность: 02.01:58
Озвучивание: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 2.18 GB

Описание: Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в супер-секретной лаборатории ученым, работающим на фашистский режим, удается поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны. Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придется столкнуться с существами еще более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада…


Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004)
Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004)
Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004)


26-05-2012, 14:24

Комментарии
24 января 2017 14:52
Так как мне такие фильмы в жанре фэнтази очень нравятся, то стараюсь просматривать их все. "Хэллбой: герой из пекла" - картина о "красном чертике" с рогами, сильном и непредсказуемом, его усыновил профессор в детстве и с тех пор он живет с ним и другими такими же аномалами в бункере и выходят только для того, чтобы сразиться с необычным врагом. Хороший фантастический боевик, с динамичным сюжетом, классными съемками. Всем любителям этого жанра смотреть обязательно.
+2
6 марта 2017 20:06
Не могу придраться, потому что считаю, что история об Исчадии была написана и показана крайне успешно. Здесь вам и спецэффекты, и нетипичный сюжет. Чего ещё хотеть? Ещё я очень люблю, когда приплетают персонажей, имеющих историческое значение. Здесь, например, есть Гришка Распутин, главный злодей. В общем, не скучно.
+1
14 марта 2017 13:31
Определенно люблю работы Гильермо Дель Торо, поэтому не прошла и мимо этой. Лента получила широкое внимание к деталям: всё, вплоть до костюмов тут просто 'богически' прекрасно исполнено. Невероятная красота съемки этого режиссера никогда не оставляла меня равнодушной, и очень повезло, что именно Гильермо взялся за этот фильм. Хэллбоем стал Рон Перлман - для меня сын анархии. Гениальный актер, несмотря на грубоватую внешность. Комикс - отдельная тема. Не стану судить на сколько экранизация отражает и соответствует ему. Для меня, как рядового зрителя, картина просто впечатляющая. (Вторая часть понравилась ещё больше)
0
24 марта 2017 14:52
такой себе фильмец, просто сублимация какая-то и все. Я думал этот страшила будет весь такой опасный, страшный для просмотра. А он всего-лишь, то работает на государство обеспечивая его покой и следя за порядком. Вот вторая часть уже куда по круче первой!
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте