» » » Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)

Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)

Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)

Фильм: Хеллбой II: Золотая армия
Оригинальное название: Hellboy II: The Golden Army
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, Фантастика, Фэнтези
Режиссер: Гильермо Дель Торо
В ролях: Рон Перлман, Сэльма Блэр, Даг Джонс, Сет МакФарлейн, Люк Госс, Анна Уолтон, Джеффри Тэмбор, Джон Хёрт, Брайан Стил
Продолжительность: 01:54:48
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 2.18 Gb

О фильме: После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы.


Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)
Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)
Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)


26-05-2012, 14:15

Комментарии
14 марта 2017 14:10
Невероятный фантастический фильм. Даже так: фантастически красивый фильм. Экранизация представляет собой продолжение первой части "Хэллбой: Герой из пекла". На этот раз Рогатый учится взрослеть и отвечать за свои действия. Сюжет не оставит равнодушным никого, ракурсы и планы просто мастерские. От актерской игры Гильермо всегда требует максимума, это факт. Рон Перлман обыденно хорош, появление Люка Госса как главного антагониста уже не ново, но вновь в точку: он гениально изобразил своего персонажа. Безусловно, один из лучших фильмов, где продемонстрированы настоящие Темные эльфы (Королевская семья, а именно: Нуада и Нуала) и одна из лучших лент в данном жанре вообще.

Процитирую слова Нуады (Обращается к людям):
"Пустые, самодовольные, жалкие существа. Пусть это напомнит вам, отчего прежде вы так боялись темноты".
+1
15 марта 2017 07:09
Сам по себе Персонаж Хеллбой мне понравился. Он обычный, скучный. Но вот принц Нуада это просто образец загадочности, упорства и верности себе и своим идеалам. Из-за него я пересматривал "Золотую Армию" несколько раз. Его тренировки с копьём поставлены и сняты с огромным профессионализмом.
-1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте