» » » Охотник / The Hunter (2011)

Охотник / The Hunter (2011)

Охотник / The Hunter (2011)

Название: Охотник
Оригинальное название: The Hunter
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Дэниел Неттхейм
В ролях: Уиллем Дефо, Сэм Нил, Фрэнсис О’Коннор, Салливан Степлтон, Моргана Дейвис, Каллэн Мулвей, Яцек Коман, Дэниэл Уилли, Джон Брамптон, Джэйми Тимони
Выпущено: Австралия
Продолжительность: 01:44:14
Перевод: Профессиональное (многоголосое) [Лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1,46 Gb.

О фильме: Психологическая драма, основанная на известном романе Джулии Ли «Охотник», рассказывающая историю Мартина, отправленного из Европы таинственной биотехнологической компанией в пустыню Тасмании на охоту за последним тасманским тигром.
Мартин — охотник-одиночка. У него нет друзей и семьи. Он берется за самые рискованные и опасные задания — ведь ему нечего терять.
В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача — отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным. Прибыв на место, Мартин селится у Люси — странной и одинокой красивой женщины, которая скорбит по мужу, исчезнувшему в тасманской глуши при крайне загадочных обстоятельствах.


Охотник / The Hunter (2011)
Охотник / The Hunter (2011)
Охотник / The Hunter (2011)


23-05-2012, 19:55

Комментарии
24 марта 2017 14:49
Куда только эти люди не лезут, чтобы обуздать первозданную природу и ее обитателей. Не задумываясь ни о чем, только одни деньги в голове и очередные эксперименты, над животным миром. Но в целом, очень интересный, приключенческий триллер. Советую посмотреть, хоть бенгальских тигров в мире осталось очень мало(
0
7 июня 2017 10:02
Хороший фильм, со смыслом, с отлично проработанным сюжетом и непредсказуемым финалом, даже не ожидала, что мне он может понравиться. Ведь поначалу, когда Мартина только отправляли на охоту, мне казалось, что будет скучно, тем более, что мне не нарвится этот актер, которго взяли на главную роль. Но, постепенно, особенно, когда Мартин привязался к сыну Люси и дальше, когда Люси с дочерью погибают, мне стало интересно, чем всё закончится, что станет с мальчиком, настолько ли Мартин хорошо относится к нему, чтобы забрать себе. Фильм глубокий, актеры играли так хорошо, что и спецэффектов никаких не требовалось. Но, оговорюсь сразу, картина не развлекательная, а потому, не всем понравится.
-1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте