» » » Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)


Название: Ночь в музее: Секрет гробницы
Оригинальное название: Night at the Museum: Secret of the Tomb
Год выхода: 2014
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Шон Леви
В ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон, Стив Куган, Рики Джервэйс, Дэн Стивенс, Ребел Уилсон, Скайлер Джизондо, Рами Малек, Патрик Галлахер
Выпущено: США
Продолжительность: 01:31:00
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
3-03-2015, 20:44
1.37 GB

Комментарии
4 марта 2016 13:04
Наверно у сценаристов и режисеров заканчивается идея. Фильм не плохой один разок глянуть можно, но в отличии от предыдущих, особенно первой части, эффект не тот. Спецэффекты есть, а юмора поменьше, вобщем впечатляет не так. Кто смотрел предыдущие части посмотреть стоит, но не думаю, что им захочется второй раз смотреть.
0
16 апреля 2017 16:48
Во время просмотра данного фильма я часто смеялась. Весьма удачное продолжение истории которая уже успела нажить себе достаточно поклонников. В этой части мы увидим какое же приключение ожидает Ларри с его повзрослевшим сыном и оживавших каждую ночь музейных экспонатов. Самым забавным в фильме была любовь охранницы и неандертальца. Про "ласточку" в конце я вообще молчу. Конец фильма даёт нам понять, что как с Ларри, так и с жителями музея всё будет хорошо.
+1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте