» » » StarCraft: Антология (1998)

StarCraft: Антология (1998)

StarCraft: Антология (1998)

Название: StarCraft: Антология
Жанр: Стратегия
Разработчик: Blizzard
Год: 1998
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Размер: 3,23 Gb

Описание: StarCraft - StarCraft – это классика для геймеров с хорошим вкусом. Одна из самых известнейших дисциплин в киберспорте и просто отличная стратегия.
В боевом конфликте принимают участие три расы, где у каждой есть свои уникальное особенности. Каждая из них воюет ради своих собственных целей и принципов, что не даёт им объединиться с кем-то ещё и расправиться с врагами за кратчайшие сроки.
Разработчики проделали колоссальную работу, оттачивая баланс сил. В эту же копилку можно добавить невероятно проработанные карты, дающие всем игрокам равные преимущества.
Небольшие системные требования и превосходная оптимизация позволяет любому желающему очутиться в мире далёкого будущего, где внеземные расы пытаются уничтожить друг друга ради процветания и захвата ресурсов.
Привлекательная графика подарит незабываемые ощущения. И это не смотря на долгие годы, прошедшие после релиза первой части.
Кроме того, в антологию входят все известные дополнения. Одним мановением руки можно установить каждое из них, чтобы путешествие в мир будущего оказалось наиболее полным и увлекательным.
Армии уже ждут своих полководцев. Не стоит впустую растрачивать их терпение.

StarCraft: Brood War - Ну, как готов?! К чему? Окунуться в безумный мир жестоких схваток с инопланетными существами. Где победа будет зависеть от тебя и только от тебя: от твоего умения быстро мыслить и планировать развитие и модернизация своих войск. Чтобы стать лучшим командором, выполни все предлагаемые задания.

StarCraft: Insurrection - это дополнение для компьютерной игры StarCraft. Это дополнение содержит три новые, полные кампании, которые включают приблизительно 30 миссий, и более чем 100 карт для многопользовательской игры.

StarCraft: Retribution - содержит новые миссии для однопользовательской игры в форме сюжетно-ориентированных кампаний для каждой из трёх рас (протоссов, терранов и зергов). В игру были также добавлены несколько новых героев, полностью озвученных голосами новых актёров. Как и в оригинальной ерсии StarCraft, эти герои будут доступны только в определённых однопользовательских миссиях.

StarCraft:Stellar Forces - Если вы не насытились баталиями в классическом StarCraft, то Stellar Forces именно для вас! Stellar Forces это более чем 50 дополнительных карт, в которых вы испытаете всю полноту ощущений, страх, ярость, злость. Вам предстоит лицом к лицу встретится с брутальностью Теранов, мощью Протосов, и смертоносностью Зергов. Выберете расу, вступите в баталии, и проверьте на деле свои навыки в этой новой, сложнейшей эпопее. Выживет только сильнейший!

Инструкция по установке:
Скачай, смонтируй образ программой типа DAEMON Tools Lite, установи и играй.

StarCraft: Антология (1998)
StarCraft: Антология (1998)
StarCraft: Антология (1998)
StarCraft: Антология (1998)


13-02-2012, 22:53
3,23 Gb

Комментарии
16 октября 2016 21:46
не читайте это пожалуйста, я сам зря прочитал. мне очень жаль,но я не могу это так оставить!я предупреждаю...если ты это прочитал отправь этот комментарий к 5 играм иначе твоя мама умрёт через 2 дня.
-47
16 марта 2017 09:48
Я в такую игру играл в основном в клубах компьютерных и еще следил за теми кто в нее играл. Поскольку не все сразу получалось, но мне она в принципе нравилась и я остался доволен. Но сейчас как-то больше увлекаюсь симуляторами, стрелялками, гонками. А вот стратегии как-то не очень.
+6
16 июля 2017 14:03
Никого не ипет чем ты там увлекаешься
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте