Популярное
    » » Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017) MP3

    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017) MP3

    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017) MP3


    Жанр: Metalcore, Post-Hardcore
    Год издания: 2017
    Страна исполнителя (группы): UK
    Издатель (лейбл): Sumerian Records
    Аудиокодек: MP3
    Тип рипа: tracks
    Битрейт аудио: 320 kbps
    Продолжительность: 00:49:49
    Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

    Британские металкорщики ASKING ALEXANDRIA выпустят новый альбом 15 декабря на лейбле Sumerian. Он станет первым полноформатником группы после возвращения вокалиста Дэнни Уорснопа (Danny Worsnop). "Asking Alexandria" был спродюсирован Мэттом Гудом (Matt Good) из FROM FIRST TO LAST, а сведением занимался Тейлор Ларсен (Taylor Larson).

    "Альбом запечатлел ту магию и энергию, которые были у нас, когда мы только собрались и записывали дебютный альбом 'Stand Up And Scream'”, - заявил вокалист и гитарист Бен Брюс (Ben Bruce). - "Наше здоровье! Ваше здоровье! За будущее! Спасибо за непрекращающиеся любовь и поддержку, они для нас очень много значат. Мы надеемся, что новый альбом найдет с вами общий язык на многих уровнях. Именно благодаря вам мы продолжаем существовать, вы помогаете нам расти. Этот следующий шаг очень интригует всех нас. Спасибо, ребята".

    Уорсноп недавно заявил, что получает "столько удовольствия от сочинения от материала для альбома, который, как мне казалось, я никогда не сделаю, вместе с людьми, с которыми, как мне казалось, я никогда больше не помирюсь. Он очень непривычный, находится вне моей зоны комфорта, ни на что не похож и вообще не принадлежит к этому миру! Это нечто совершенно новое и уникальное, и я с нетерпением жду, когда это услышит весь мир. Я горжусь этим альбомом, он вернул мне веру в себя. Добро пожаловать в новую эпоху и новый звук, который, я уверен, через два года сдерет огромное количество артистов (и об этом у нас тоже есть новая песня)". Дэнни продолжил: "Вы не услышите песен о вечеринках, о девушках или о том, какой я крутой рок-н-ролльщик. Вместо этого вы услышите песни из числа самых тщательно продуманных, над которыми мне доводилось работать. Я надеюсь, они проживут дольше, чем я. Спасибо Бену за то, что написал такую феноменальную музыку для моих историй, Сэму (Sam Bettley, бас), Джеймсу (James Cassells, барабаны) и Кэмерону (Cameron Liddell, гитара) за то, что она так замечательно зазвучала, и Мэтту (Гуду) за то, что руководит операцией и внушает миру ложное представление о том, что я знаю, что делаю".


    14-12-2017, 15:25
    114.34 MB

    Добавление комментария
    Имя
    E-Mail
    Комментарий
    Скоро на сайте