» » » По ту сторону смерти (2018)

По ту сторону смерти (2018)

По ту сторону смерти (2018)


Название: По ту сторону смерти
Год выхода: 2018
Жанр: детектив, триллер
Режиссер: Сергей Чекалов
В ролях: Сергей Гармаш, Светлана Ходченкова, Борис Невзоров, Виктория Исакова, Илья Любимов, Виктор Добронравов, Александр Рапопорт, Ирина Цывина, Ольга Титова (III), Джан Бадмаев, Станислав Бондаренко, Антон Шурцов, Джунсуке Киносита, Сергей Комаров (II), Михаил Хмуров, Сергей Сосновский, Александр Андриенко, Мария Баева, Марта Тимофеева
Выпущено: Россия

Премьера (РФ): в 2018 году

Описание: В следственном комитете происходит странное, пугающее событие, припомнить которое не могут даже старожилы. При весьма таинственных обстоятельствах пропадает тело мужчины – жертвы аварии на железнодорожном полотне. Накануне несчастный угодил под поезд, и его труп привезли в морг для дальнейшего проведения экспертизы, однако со слов полумертвого от ужаса санитара мужчина просто встал и ушел восвояси.
Это загадочное дело поручают расследовать опытнейшему сотруднику – Глебу Толчилину. Мужчина уже собирался уходить на заслуженный отдых, и это расследование должно было поставить точку в его успешной карьере. В морге Толчилин сталкивается с девушкой, которую пострадавший мертвец спас от верной гибели. Юля, пытаясь отыскать близких умершего спасителя и отблагодарить их, также приходит в морг, чтобы узнать интересующую ее информацию. Разговорившись с девушкой, следователь понимает, что нашел в ней родственную душу, и теперь им вместе предстоит распутать это загадочное происшествие.
Приступив к делу, они понимают, что исчезновение трупа – это только первое звено в цепочке странных и, порой, откровенно мистических событий, которые не заставят себя ждать…

1 серию сериала добавим предположительно
в 2018 году

21-10-2016, 10:29

Комментарии
28 октября 2017 15:57
Очень долгожданная премьера. Я не любительница отечественного кинематографа, но данный сериал меня уже заинтересовал и заинтриговал. Сюжет интересный и построен вокруг исчезновения трупа мужчины из морга. Дело ведет опытный следователь - ужасно постаревший Гармаш и помогает ему девушка - Ходченкова, которую терпеть не могу. Ждем настоящий крепкий детектив с элементами мистики.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте