» » » Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

HDRip
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)


Название: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
Оригинальное название: Leatherface
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори
В ролях: Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Джеймс Блур, Сэм Коулман, Симона Левин, Кристофер Адамсон
Продолжительность: 01:26:08
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip (iTunes)


О фильме: Леденящая душу история про психического неуравновешенного мужчину, который однажды решает совершить побег из лечебницы и воплотить в жизнь все свои страшные замыслы. Пребывая в полной уверенности, что он уже ничего не способен чувствовать, медики проводили над несчастным пациентом многочисленные опыты, но это лишь еще больше усугубляло его состояние. Теперь герой мечтает выбраться на волю и отомстить всем своим мучителям.
В лечебнице он заводит дружбу с несколькими пациентами – такими же душевнобольными, как и он сам. Сообща им удается выбраться на свободу, захватив в качестве заложницы медсестру. Они представляют большую угрозу для общества, поскольку никто не может предсказать наперед, что они собираются вытворить, и что у них на уме.
Техасские копы отправляются на поиски сбежавших психопатов, однако тем удается каким-то чудом бесследно исчезнуть. Большую тревогу вызывает будущее похищенной медсестры, ведь никто не может дать гарантии, что она не пострадает от рук сбежавших монстров.
Чтобы скрывать свою истинное лицо, главный герой решает надевать на него маску из содранной человеческой кожи. В результате этот маньяк получает прозвище Кожаное лицо, и вся Америка трепещет при одном упоминании о нем и его кошмарных злодеяниях.

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
8-12-2017, 12:26
1.37 GB

Комментарии
24 сентября 2017 10:55
Чушь редкостная!!!
+2
31 октября 2017 09:49
Да уж это кино не для слабонервных,но ценителям данного жанра будет интересно,хотя проскакивают неприятные сцены. Ужастик получился динамичным - нескучным,весь упор сделали на зрелищность и страх. В нем просто море крови! Техасская резня возвращается,вас ждет незабываемые полтора часа сплошного ужаса. Не стоит ждать от картины чего то глубокого,сюжет здесь поверхностный.Для меня лично это просто жестокий фильм.
0
29 ноября 2017 08:35
Вот сразу хочется выразить свое негодование по отношению к этому фильму. Видно там на Западе так принято на всем делать деньги!!! Это же то самое с чего и появился сам фильм, то с чего он зародился, и то что было идеей создания этого культового хоррорра. И навряд ли мне должно быть это интересно, когда самые актуальные части этой франшизы я уже посмотрел, а возвращаться обратно, в самое начало, это как-то более чем глупо. По задумке напоминает мульт Корпорация монстров точно также все сделали.
+1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте