» » » Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)

Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)

Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)


Название: Я, Франкенштейн
Оригинальное название: I, Frankenstein
Год выпуска: 2014
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Стюарт Битти
В ролях: Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Миранда Отто, Билл Найи, Джай Кортни, Сократис Отто, Аден Янг, Кэйтлин Стэйси, Махеш Джаду, Стив Музакис
Выпущено: США, Австралия
Продолжительность: 01:18:08
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 Gb

О фильме: Он — монстр. Он — двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он — легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить.



Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)

28-02-2014, 23:00
1.37 Gb

Комментарии
7 февраля 2017 13:26
сначала фильм показался не особо интересным, потому что было все не понятно. Но потом фильм начал приобретать какой то смысл. может потому что я не фанат таких фильмов, но фильм не понравился. ставлю огромную тройку только за сюжет и качество. А остальное хромает.
-1
22 апреля 2017 18:44
Скажу прямо, трейлер к фильму понравился мне больше чем сам фильм. Ведь всё самое интересное было именно там. Понравились спец эффекты и зрелищные битвы, графика была прекрасна. Насколько я люблю истории о Франкенштейне и настолько они испортили всё в данном фильме. Актёры играли неплохо, но сюжет был слишком затянут и скучен, чуть не заснула. Поставила бы 5 из 10.
0
14 июля 2017 12:36
Совершенно согласна с предыдущим отзывом, если бы не спецэффекты и неплохая графика, то и смотреть было бы абсолютно нечего. Слабенький фильм, сюжета толком никакого, ну летают там постоянно всякие горгульи и вампиры, кто-то с кем-то борется, между всеми им стоит супер-человек, оживленный из мёртвых частей тела. Вроде бы и есть масштаб, и зрелищ хватает, но ни продуманности действий, ни актерской игры, всё сумбурно, затянуто и скучно.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте