Популярное
    » » » Мы – монстры (2017)
    Мы – монстры (2017)


    Название: Мы – монстры
    Оригинальное название: Happy Family
    Год выхода: 2017
    Страна: Германия
    Режиссер: Хольгер Таппе
    Жанр: мультфильм
    В ролях: Эмили Уотсон, Джейсон Айзекс, Ник Фрост, Джессика Браун-Финдли, Селия Имри, Кэтрин Тейт, Итан Раус, Ивэн Бэйли, Эмма Тейт, Джессика МакДональд
    Продолжительность: 01:26:18
    Перевод: Дублированное [iTunes]

    Качество: HDRip
    Размер: 1.37 ГБ

    Обновлено качество до HDRip (iTunes)


    О фильме: В центре сюжета – самое обычное семейство, состоящее из четверых человек. Однажды знакомые приглашают их как следует развлечься на вечеринке. Там они встречают ничем не примечательную, на первый взгляд старушку, которая на поверку оказывается злобной колдуньей.
    Несмотря на преклонный возраст старушки все члены невоспитанной семейки Вуншманов начинают издеваться над дней, отпуская обидные шуточки и кривляния. Никто из них даже не подозревает, что играет в опасную игру с огнем, и за свое бестактное поведение может получить наказание. Чтобы отомстить за свое унижение, колдунья превращает своих обидчиков в страшных существ, наводящих ужас на окружающих.
    Вуншманы не сразу понимают весь ужас своего положения, и даже не знают, что предпринять. Чтобы снять страшное заклятье, они отправляются на поиски колдуньи, но, чтобы добраться до ее жилья, им предстоит преодолеть большое расстояние. На пути все семейство поджидают самые сложные препятствия и испытания на прочность. Добираясь до колдуньи, Вуншманы так или иначе переосмысливают свое поведение и отношение к жизни, понимая, насколько глубоко оказались неправы. Став добрее и мудрее, они получают шанс на спасение, но вернет ли им обиженная колдунья человеческое обличье?

    Мы – монстры (2017)
    Мы – монстры (2017)
    Мы – монстры (2017)
    17-02-2018, 11:52
    1.37 GB

    Комментарии
    29 ноября 2017 08:28
    Это прям выжимка из мультфильма "Монстры на каникулах" только вот тот мультик, был что-ли более интереснее чем этот, хотя впереди нас еще ждет знакомство с вампирами. Может тот окажется на порядок лучше этого. Здесь больше сюжет строится на перевоспитание семьи у которой, как мы видим много проблем которые можно решить только путем, перевоплощение в нечто мистическое и довольно смешное!
    +2
    Имя
    E-Mail
    Комментарий
    Скоро на сайте