» » Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition (2014)

Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition (2014)

Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition (2014)


Название:Dragon Age: Inquisition
Год выпуска: 2014
Жанр: RPG, 3D
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi9
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CPY)

Описание: В Dragon Age: Inquisition сюжет продолжает развиваться после концовки второй части. На первое место вышла борьба храмовников и магов. Главному герою предстоит отправиться в долгое путешествие, чтобы найти союзников и врагов. Но самая главная его задача – это остановить масштабную войну внутри государства.
В этой игре разработчики решили использовать свои удачные наработки из предыдущих частей, а заодно добавить и некоторые успешные задумки из других игр. Например, теперь игроки не ограничены локациями, перед ними открытый и проработанный мир.

Особенности игры:
-Увлекательный сюжет с огромным количеством выборов. Нужно быть осторожнее, потому что Инквизиция определяет судьбу всего государства.Даже незначительный поступок может иметь впереди серьёзные последствия. Из-за этого ваш мир будет непохож ни на один другой.

-Открытый мир даёт множество преимуществ для любителей исследований. Он крайне опасен и в любой пещере может скрываться смертельная угроза, но это может стать и залогом в победе, ведь мало ли где оставили редкий артефакт.

-В игре нет неправильных тактических ходов, не считая тех, которые убьют игрока. К счастью, всегда есть возможность нажать на паузу и оглядеть поле боя, а затем раздать команды своим спутникам.

Персонажи:
Инквизитор — главный герой игры. Раса, пол и имя зависят от выбора игрока. Последний выживший член Инквизиции, вынужденный её возглавить, и принести порядок в мир.
Варрик Тетрас — гном-авантюрист из семьи орзаммарской касты торговцев. После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.
Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Так же присоединяется к возрождённой Инквизиции.
Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединится к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям магам.
Железный бык — коссит, командир отряда наёмников.[источник?]
Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена.

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 , 8, 10 (64)
✔ Процессор: Intel Quad Core 2.0 ГГц или аналогичное от AMD
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Видеокарта: 512 МБ с поддержкой DirectX 10 (Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT)
✔ Место на жестком диске: 38 Гб

Особенности игры:
- Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.
- Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.
- Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.

Список DLC:
» Доспехи "Пламя инквизиции" - Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи "Пламя Инквизиции".
» Вещи эксклюзивного издания Dragon Age: Инквизиция:
- Скайхольдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
- Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
- Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам.
- Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек.
- Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. Содержит сундуки стартового и эксклюзивного изданий.
» Ездовые животные в доспехах "Пламя Инквизиции" - В набор "Пламя Инквизиции" входит и отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.
» Оружие из арсенала "Пламя Инквизиции" - Направьте против врага оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником.
» AMD Radeon™ In-Game Gift Pack - В состав DLC входят: ездовое животное Авварский тяжеловоз-полукровка, амулет воинской решимости, средний сундук для мультиплеера.
» Red Lyrium Reapers Weapons Pack - это бесплатное мини-дополнение для игры "Dragon Age: Инквизиция", которое даёт доступ к уникальному набору оружия Жнецы красного лириума:
- Уникальный посох - Посох Айдана - союз,
- Уникальный кинжал - Клинок Тюны - союз,
- Уникальный меч - Меч Чарриса - союз.
» The Last Court - Дополнительные задания на столе в ставке командования после прохождения текстовой игры в Dragon Age Keep.
» Дополнение для коллективной игры "Dragon Age: Инквизиция - Распад" - В дополнении "Dragon Age: Инквизиция - Распад" появляются новые пути к эльфийским руинам, орлесианскому замку и тевинтерским развалинам. Битвы, бушующие в мире, нарушили равновесие в природе. По полям сражений бродят дикие твари, нападая на всех без разбору и сея хаос.
» Dragon Age: Инквизиция - Челюсти Гаккона - Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир.
» Дополнение для коллективной игры "Dragon Age: Инквизиция - Драконоборец" - Дополнение для коллективной игры «Драконоборец» добавляет в коллективное прохождение подземелий захватывающие битвы с драконами, а также трех игровых персонажей: авварца, владеющего магией стихий и приемами ближнего боя; виртуоза Цитру, исполнителя смертоносной музыки; и Изабеллу, королеву пиратов восточных морей.
» Dragon Age: Инквизиция - Чёрный магазин - Дополнение «Черный магазин» открывает новые способы сделать вашего инквизитора уникальным. Оно добавляет в игру четыре магазина для высокоуровневых героев с легендарным оружием, мощными аксессуарами, ремесленными материалами и прочими редкостями. Также игроки смогут изменить внешность своего героя с помощью Зеркала Превращения. Новые возможности доступны через стол ставки командования.
» Dragon Age: Инквизиция - Авварские трофеи - В игре «Dragon Age: Инквизиция» аввары могут быть не только грозными врагами, но и могучими союзниками. «Авварские трофеи» помогут привнести в Инквизицию элементы их суровой и независимой культуры. Новая добыча, дополнительные варианты оформления Скайхолда и набор «Авварские ездовые животные» с пятью скакунами в боевой раскраске, несомненно, обогатят впечатления от игры! В наборе содержится комлпект из пяти эксклюзивных ездовых животных для поездок по Тедасу. Подготовиться к бою, защитить себя и дать отряду преимущество в бою помогут два набора уникальных доспехов (выпадающих в качестве добычи) и эскизов. Также вас ждет новая тема для Скайхолда с эксклюзивными возможностями оформить крепость по вкусу.
» Драконьи вещички - В набор «Драконьи вещички» входят драконьи яйца, драконьи черепа, изваяние виверна и многое другое, благодаря чему ваш Скайхолд станет еще интереснее для друзей и еще страшнее для врагов. Чтобы воспользоваться этими вещами, просто выберите их в меню оформления Скайхолда, когда они станут доступны. Не забудьте — сначала нужно убить дракона в коллективном режиме. После этого закройте игру, и при следующем подключении к серверам Dragon Age вещи уже будут ждать вас!
» Dragon Age: Инквизиция - Трофеи кунари - Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления, демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчивая величественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» также входят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехи Аришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. Покоряйте Тедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун!
» Dragon Age: Инквизиция - Нисхождение - Спуститесь под землю и узнайте причину землетрясений, угрожающих Тедасу. Отправьтесь на Глубинные тропы и сразитесь с порождениями тьмы — кровожадными чудовищами, обитающими под поверхностью Тедаса. В попытке выяснить причину разрушительных землетрясений вам предстоит исследовать древние гномьи руины и цепи пещер, населенные опаснейшими врагами. Спустившись еще глубже, вы откроете потаенный мир и познакомитесь с неведомой доселе могущественной сущностью. В этом новом приключении, дополняющем основную кампанию «Dragon Age: Инквизиция», вы столкнетесь с новыми противниками, найдете эпические доспехи и оружие, а в конце — разгадаете одну из величайших загадок Тедаса.
- Незабываемые персонажи, которые помогут вам в опасном путешествии
- Необъятный подземный мир, полный новых врагов
- Новые знания об истории гномов и незримая опасность посреди камня
- Находки, открытия и легендарная добыча, которые укрепят положение Инквизиции.
» Спектральный жеребец - экзотическое ездовое животное из загружаемого контента . Входит в состав NewEgg Logitech Promotional DLC.
Dragon Age: Инквизиция - Чужак - Последняя глава истории Инквизиции
Вы — Инквизитор, и вам предстоит решить судьбу Инквизиции. Грозный враг угрожает Тедасу. На кону — не что иное, как будущее Инквизиции. Метка извергает магию Тени. Опасность повсюду. Расстройте планы убийц. Пресеките вторжение. Брешь закрыта, но обстановка накаляется. Об этом мы узнаем в новом сольном приключении «Dragon Age™: Инквизиция — Чужак».
Ключевые особенности:
- Новая область для исследования. Вас ждут совершенно новые места, по которым вам предстоит пройтись с боем, защищая Тедас от суровых и закаленных кунари.
- Разгадка таинственной истории Тени. Вы узнаете о том, откуда взялась сила Тени и как она воздействует на мир.
- Еще больше эпических моментов. В последнем приключении Инквизитора на первый план выходят взаимоотношения персонажей и любовь.

Особенности репака:
» За основу взят релиз от CPY
» Вырезана немецкая и французская озвучка/ Не перекодировано
» Все пути реестра сохранены
» Пропатчено до версии - 1.11 (Update 10)
» Установлены все DLC
» Время установки 40 минут ( Зависит от компьютера)
» RePack от xatab

P|S
» Смена языка в меню настроек игры
» Проверил игру на Windows® 7(64) , Windows® 10(64)

Торент перезалит. Уменьшено время установки, с трех часов до 40 минут (зависит от компьютера). Добавлен реестр запуска по умолчанию русского языка. Кто ранее скачал прохешируйте. Обновление коснулось setup.exe Обновлено 03.04.2017 г.




Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition (2014)
Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition (2014)
Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition (2014)
Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition (2014)
Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition (2014)
Dragon Age: Inquisition - Digital Deluxe Edition (2014)


PC:


PS3:


XBOX360:
[attachment=5014]
3-04-2017, 14:01
22.64 GB

Комментарии
26 июля 2016 16:10
ЕТО самая класная игруля или я псих no_mouth
+11
22 августа 2016 08:27
Спасибо за отличный репак, пока все работает.)
+3
21 сентября 2016 12:19
Персонажи:
Инквизитор — главный герой игры. Последний выживший член Инквизиции?!
Это кто такое сказал? Видимо автор текста в игру не играл. ГГ там совершенно случайно оказывается... И Инквизицию возглавляет после её создания, кстати не сразу...
+2
19 апреля 2017 14:13
Скачал игру, запустил .ехе, пошла картинка установки и ...3 часа никаких сдвигов, хотя диспетчер "говорит" установка идёт..? Пробовал через Деймон тулз - с тем же успехом. Что не так? Подскажите.
+1
5 ноября 2017 17:14
Гость прохожий
Размер игры 19.9ГБ, и внутри файлы не для РС, а для PS3.

сорри разобрался...
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте