» » » Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)


Название: Темный рыцарь: Возрождение легенды
Оригинальное название: The Dark Knight Rises
Год выпуска: 2012
Жанр: Фантастика, боевик, комедия, приключения, комикс
Выпущено: США, Великобритания, Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, Legendary Pictures
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гэри Олдман, Морган Фримен, Майкл Кейн, Мэттью Модайн
Продолжительность: 02:44:32
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О фильме: После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
8-09-2012, 01:09
1.46 GB

Комментарии
4 октября 2016 12:35
Возрождение легенды не разочаровало! Даже в сравнении с предыдущей частью очень и очень на высоте. Пересмотрел несколько раз. Ужасно нравится Бэйн, сюжет непредсказуемый, снято всё невероятно круто, отличные спецэффекты. Персонаж Олдмэна - любимый. Концовка 10 из 10.
0
3 ноября 2016 18:55
классный фильм обязательный для просмотра темный рыцарь конечно же лучше но трудно сделать фильм который был бы лучше а этот по сравнению с ним очень даже ничего отличная игра актеров жаль продолжения не будет очаровательная женщина кошка отличный фильм 9из10
0
31 декабря 2016 22:50
Версия бэтмена в игре Бейла очень хороша- один из моих любимых Бэтсов. Вся мрачность Готема и главного персонажа, если вы любите комиксы ДС,то этот Бэтс вам однозначно понравится.
0
30 марта 2017 15:57
До меня только под конец фильма дошло, что тот мужик в маске на все лицо - это Том Харди) и это при том, что это мой любимый актер, а если бы я мало его знала, то точно бы не смогла узнать в таком костюме) так что немного не выгодный ему подобрали образ) сам фильм мне понравилось, но не очень понравилось то, что весь фильм Бэтмен изображал из себя такого несчастного.
0
12 мая 2017 22:31
Вся трилогия получилась просто непредсказуемой, мрачной и завораживающей! Неподражаемый Гэри Олдмен, блистательный Бэйл, брутальный Харди, и, конечно же, посмертно легендарный оскараносный Хит Леджер. Излишняя брутальность Бэтмена вызвала волну смеха в своё время, философско-анархическая лирика Джокера - толпы школьников, и такой же смех - в последствии. Трилогия, ставшая культовой.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте