Популярное
    » » » Мама! (2017)
    Мама! (2017)


    Название: Мама!
    Оригинальное название: Mother!
    Год выхода: 2017
    Страна: США
    Режиссер: Даррен Аронофски
    Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
    В ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Брин Глисон, Донал Глисон, Йован Адепо, Патриция Саммерсетт, Эрик Дэвис
    Продолжительность: 01:58:44
    Перевод: Дублированный [Лицензия]

    Качество: BDRip
    Размер: 1.46 GB

    Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


    О фильме: В центре сюжета – семейная пара, которая уже много лет живет в любви и согласии. Их отношения настолько гармоничны и крепки, что, казалось, их невозможно разрушить. Каждый свой день супруги проживали, словно последний, наполняя свою жизнь яркими эмоциями и незабываемыми моментами. Они часто выезжали за город, делали красивые признания друг другу, устраивали романтические вечера и долгие посиделки за откровенными разговорами друг с другом.
    Когда супруги приобрели новый красивый дом, их счастью не было предела. Мужчина дал своей возлюбленной возможность обустраивать его по собственному вкусу, и спустя время она сделала его настолько комфортным и уютным, что семейная пара не могла не нарадоваться полученному результату.
    Однако подобная идиллия не могла длиться вечно, и сказка закончилась, когда в дверь их уютного дома постучались незваные родственники. Шокированные их внезапным появлением, вежливые супруги не смогли выставить их за дверь.
    Освоившись в доме, бесцеремонные гости очень быстро начинали общаться с хозяевами откровенно по-хамски, делая их жизнь просто невыносимой. Супруги даже начали бояться своих родственников, чье поведение стало абсолютно неадекватным. Но какую цель преследуют новые обитатели, желая свести с ума двух добрых и вежливых людей?

    Мама! (2017)
    Мама! (2017)
    Мама! (2017)
    10-02-2018, 12:16
    1.46 GB

    Комментарии
    9 декабря 2017 09:10
    Опишу кратко, фильм полное ДЕРЬМО
    0
    3 января 2018 16:49
    Это фильм-аллегория! Не нужно понимать буквально то, что вы видите. Это классические перверзные отношения между мужчиной и женщиной, где мужчина - ум, а женщина - душа. Уму всегда всего будет мало. Это особая форма психологического насилия, где жертва не осознает, что она жертва. И если со стороны ей кто-то скажет правду, она не поверит. У женщины происходит расщепление личности. Такие отношения чаще всего заканчиваются печально - женщина убивает ребенка, а потом себя.
    Этот фильм будет полезен психологам и женщинам, мужья которых перверзники.
    Все, что происходит в сюжете фильма - это внутреннее состояние жертвы, это то, что внутри, а не снаружи.
    У женщины было много сигналов и возможностей убежать от мужа, но она позволяла снова и снова себя затягивать в этот ужас. Дом, в котором они живут - это она сама. Она постоянно делает ремонт, но он не заканчивается, потому что его невозможно закончить, т.к. вкладывается только один человек. В отношениях отдавать должны оба. Она ни разу не переступила порог дома, хотя за окнами сочная зеленая трава, красивый мир. Лес вокруг - это бессознательное каждого из нас.
    В конце фильма она убивает ребенка и погибает сама, отдав напоследок своему мучителю свою душу.
    Этот фильм - отображение реальных событий многих пар.
    Гениальные сценарист и режисер!
    -2
    14 февраля 2018 07:46
    Вообще то это тупая трактовка событий библии, создатели этого и не скрывали. Нахрен никому не нужная переигровка событий библии на свой манер, в этом мало смысла. Фильм подойдет еще для таких как вы Катерина, способных что то еще найти в нем и разыграть фантазией.
    0
    Имя
    E-Mail
    Комментарий
    Скоро на сайте