» » Забытые Богом (1 сезон) (2017)

Забытые Богом (1 сезон) (2017)

WEB-DLRip
Забытые Богом (1 сезон) (2017)

Название: Забытые Богом (1 сезон)
Оригинальное название: Godless
Год выхода: 2017
Жанр: вестерн
Режиссер: Скотт Фрэнк
В ролях: Сэмюэл Марти, Люк Робертсон, Рио Александр, Джолин Бауман, Джереми Бобб, Томас Сэнгстер, Кэйли Картер, Дональд Серроне, Ким Коутс, Джефф Дэниелс
Выпущено: США
Продолжительность: ~ 00:54:00 / серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый) |NewStudio|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 5,54 Gb

Описание: Действие этого захватывающего дух вестерна переносит зрителей на Дикий Запад в далекий 1884 год. Жители маленького городка до смерти напуганы выходками Фрэнка Гриффина, который с раннего детства поражал всех своей жестокостью и неукротимым нравом. Неудивительно, что, повзрослев, он стал прожженым грабителем, нажившим благодаря разбоям немалое состояние.
Спустя некоторое время Гриффин принимает решение обзавестись помощником, которому можно было бы поручать всю грязную работенку. Для этих целей он берет смышленого паренька Роя Гуда, однако вскоре того начинают мучать сильные угрызения совести: ему тяжело видеть безутешное горе ограбленных ими людей. Не в силах больше терпеть такое сотрудничество, он, ни говоря никому не слова, скрывается без вести вместе со всеми деньгами Гриффина. Грабитель, узнав об измене своего помощника, в страшном гневе пускается за ним в погоню. Мужчина не привык, чтобы с ним поступали подобным образом, и мечтает жестоко отомстить своему обидчику.
Во время своих скитаний по бескрайним прериям он оказывается в крошечном городке, в котором живут одни лишь женщины. Немало удивленный подобным обстоятельством, Гриффин решает здесь немного задержаться, чтобы выяснить причину такого феномена.


Забытые Богом (1 сезон) (2017)
Забытые Богом (1 сезон) (2017)
Забытые Богом (1 сезон) (2017)
4-12-2017, 21:56
5,54 Gb

Комментарии
29 ноября 2017 10:21
Это типичный американский вестерн если прикинуть все тут как надо как будто снимал сам Твентин Тарантино! История берет свое глубокое начало как раз еще именно с 18 века, а то порой снимают вестерны, а события развиваются в нынешнем веке. А здесь прям исторический оповитий некой исторической ценностью. Но вот уж слишком много в таком фильме увы насилия, так что надо обязательно писать возрастное ограничение.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте