» » Я - зомби (3 сезон) (2017)

Я - зомби (3 сезон) (2017)

Торрент удален по требованию правообладателя

This Content Was Removed
2-07-2017, 12:30


Комментарии
16 апреля 2017 14:52
Пока что я склонна считать,что первые два сезона были лучше.Сценаристы решили "удивить"нас тем,что люди сгруппировались против зомби.Мне больше нравилось,когда это было тайной,а Лив Мур расседлывала убийства.Но вопреки этому,у меня есть очень большие ожидание касательно героев-молюсь,что бы Пейтон была вместе с Блейном,Рави пропал с горизонта.Так же мне показалась очень мутной особью дама из Зомбилента кажись(имя не помню).Посмотрим,что дальше будет.
-1
11 мая 2017 14:21
Хоть мне и не сильно нравится тематика зомби, но этот сериал не такой, как другие. Здесь понятие зомби адаптировано почти так же как и в других сериалах, но здесь же зомби это не глупые зверюги, а такие же люди как и мы, у которых свои потребности. Но есть одна побочка, если не есть мозги, то станешь безмозглым в прямом смысле. Всем советую, удивительный сериал
0
17 мая 2017 14:53
Третий сезон стабильно радует, получился не хуже ранних сезонов. Сама идея сериала у меня вызывает восторг. Да и исполнение радует, особенно меня забавляет то, что они практически в каждой серии показывают готовку мозгов. Что выглядит одновременно довольно отвратительно, но вместе с тем забавно. Выглядит подобная готовка по крайней мере аппетитно.
0
21 мая 2017 16:16
девушка которая играет этого вампира очень органично в нем смотрится, но вот этот сарказм который порой проскальзывает в словах и поступках остальных героев просто поражает своей тупостью. Не знал я что любимая еда вампиров, зомби и всякой нечести это как раз именно мозги. И за что они их так любят??? не понимаю я а так среднечок на один раз. о ради интереса посмотреть все-же можно.
-1
22 мая 2017 14:34
Цитата: ALEX341
девушка которая играет этого вампира

Это зомби как бы... разница между зомби и вампирами очевидна. Вампиры кров пьют, к мозгам они как бы никаким образом по крайней мере классические вампиры, всякие мутанты которых наплодили создатели ужастиков не в счет. Кроме того, само название сериала как бы намекает, что здесь перед нами зомби а не вампир.
+1
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте