» » » Роковое искушение (2017)

Роковое искушение (2017)

HDRip
Роковое искушение (2017)


Название: Роковое искушение
Оригинальное название: The Beguiled
Год выхода: 2017
Жанр: драма, вестерн
Страна: США
Режиссер: София Коппола
В ролях: Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст, Элль Фэннинг, Уна Лоуренс, Энгаури Райс, Эддисон Рики, Эмма Ховард, Уэйн Пер, Мэтт Стори
Продолжительность: 01:15:03
Перевод: Дублированный [Чистый звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до HDRip (Чистый звук)


О фильме: 1864 год, штат Вирджиния. Гражданская война сотрясает здешние земли и уносит сотни тысяч невинных жизней. Гибнут все – солдаты, мирные жители, сестры милосердия, фермеры. Смерть неразборчива в выборе жертв и косит всех, кто возникнет на пути. Но существуют островки относительного спокойствия и безопасности, где можно укрыться от развернувшейся в стране бойни и защититься от гибели. Одним из таких пристанищ является женский пансионат. Где здешние девочки и их наставница чувствуют себя в безопасности. Здесь тихо, и нет ощущения, что буквально в километрах бушует самая настоящая война.
Но оказывается в этих мирных краях раненый солдат, нуждающийся в помощи. Одна из воспитанниц заведения натыкается на мужчину и приводит остальных. Офицер окружается женской заботой и вскоре встает на ноги, вот только покидать стены пансионата не собирается. Сами же девушки приветливы со своим нечаянным гостей и, не избалованные мужским вниманием, влюбляются в мужчину и желают перетянуть его внимание на свою персону. Мужчина пользуется моментом и соблазняет красавиц, что приводит к неожиданным и жутким последствиям. Пансионат теперь не кажется тихой гаванью, ибо здесь разворачиваются свои боевые действия.

Роковое искушение (2017)
Роковое искушение (2017)
Роковое искушение (2017)
7-10-2017, 18:10
1.46 GB

Комментарии
22 августа 2017 21:23
Приятный фильм, в округе спокойно живут себе девушки, которые правильно воспитаны. За стенами же война полным ходом. Неожиданно для всех они находят мужчину, которого вылечат, но их ждет за это просто ужасная расплата. И стоило оно того, вот в чем вопрос.
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте