» » GTA 4 / Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010)

GTA 4 / Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010)

GTA 4 / Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010)

Название: GTA 4 / Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars, Motorcycles), 3D, 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издательство: Rockstar Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует

Описание: Сразу две игры в одной! Это дополнение для всеми любимой GTA позволяет вам пройти сюжетную кампанию основной части, а потом увидеть тот же город лицом других персонажей. Четвертая часть Grand Theft Auto стала настоящим переворотом в серии, однако, что сделало её таковой? Во-первых, хочется отметить наличие укрытий в игре, которые теперь стали более действенными. Если в прошлых частях протагонист вручную подходил за стену, то здесь вам нужно будет нажать Q и главный герой встанет за ближайшее укрытие и сможет вести огонь. Всё это делает перестрелки более живыми и реалистичными. Разумеется, искусственный интеллект также был значительно улучшен, так что теперь встреча с патрульной машиной, которая охотиться за вами, будет серьезной проверкой ваших навыков. Также разработчики решили сделать город более насыщенным, чем это было в San Andreas. Больше жилых районов, постоянно происходящие разговоры и споры между жителями – всё это можно будет наблюдать в четвертой части известной игры. Помимо прочего, создатели игры постарались сделать максимально приближенный к реальности Либерти Сити, что проявляется во всех мелочах. Акцент на реализм также заметно проявляется и в том, насколько тяжело стало управлять автомобилем в GTA IV, однако, это делает игру только лучше.

The Lost and Damned - Байкерский клуб «Пропащие» — разношерстная банда воров, убийц и торговцев наркотиками, признающая лишь собственные правила, которые ставят согласие в братстве выше закона. У президента клуба Билли Грея с жизненными приоритетами все просто: байки, выпивка, женщины, наркотики. Второй человек в банде, Джонни Клебитц, чувствует, что дни свободы и бесшабашного веселья сочтены и возможности подняться в Либерти-Сити тают с каждым днем. Полный решимости сорвать большой куш, пока не настал «хеппи-энд», Джонни становится главным в клубе, в то время как Билли отбывает принудительное лечение от наркотической зависимости. Положив конец бесконечным разборкам и бессмысленному насилию, Клебитц не только устанавливает перемирие с «Ангелами смерти», главными соперниками «Пропащих», но и пытается наладить с ними деловые отношения, помогая занять нишу в криминальном мире Либерти-Сити. Однако есть проблема: Билли возвращается, и он стал еще безумнее, чем прежде…
The Ballad of Gay Tony - Луис Лопес — человек, который умеет решать любые проблемы. Он же — правая рука и телохранитель легендарного Энтони Принса (Голубого Тони), так что на отсутствие проблем ему жаловаться не приходится. Вся гламурная тусовка города — от звезд-пустышек до несчастных светских львиц — собирается в двух лучших ночных клубах, которыми владеет Тони — признанный король ночной жизни Либерти-Сити. У него есть все: состояние, могущество, уважение. Однако долги ростовщикам, бандитам и налоговым службам быстро дают ему понять, что ничто не вечно. Луису предстоит спасти империю Принса от разрушения и оставить свой след в противоречивом мире упадка и изобилия, заботясь при этом о матери и стараясь не давать повода для сплетен о своей продажности. Вечеринка подходит к концу, и только Луис способен придумать, как ее продолжить.






GTA 4 / Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010)
GTA 4 / Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010)
GTA 4 / Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010)

GTA 4 / Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010)


27-05-2013, 19:40
10.6 Gb

Комментарии
29 апреля 2016 09:20
Есть проблема...
Почему то при переезде мостов вылезает крит ошибка, все перепробовал, обновлял, переустанавливал 4 раза, очищал хеш и риестр игры
Играю в 4 обычную с Никко Беликом такого нет, без критаков и вылитаний с игры
А хочется поиграть в эти эпизоды...
-2
2 июля 2016 18:53
Ребят , встаньте на раздачу плиз
-4
24 ноября 2016 12:36
Суперская игра, модификация четвертой ГТА, которая была с Нико Белличем. Та же потрясающая графика, отличающаяся от предыдущих частей своей насыщенностью, интересные захватывающие миссии, которые интересно проходить. Реально погружаешься в тот игровой мир, которые придумывали программисты Рокстар Геймс.
+3
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте