» » Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)

Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)

SATRip
Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)


Название: Экстрасенсы ведут расследование
Год выхода: 2017
Жанр: реальное ТВ
Выпущено: Россия
Продолжительность: 71 мин / серия
Перевод: Оригинал

Качество: SATRip
Размер: 950 MB / серия

Описание: 11 марта в эфире ТНТ стартует новый сезон шоу «Экстрасенсы ведут расследования: Битва сильнейших», в котором лучшие ясновидящие страны помогают людям тогда, когда бессильны полиция и здравый смысл. В новом сезоне зрители увидят 18 историй, пропитанных мистикой, злым роком и черной магией. Экстрасенсы будут снимать проклятия с квартир и людей, прогонять призраков, разгадывать тайны внезапных смертей, проводить спиритические сеансы, магические ритуалы. И все это только ради того, чтобы помочь людям! На борьбу со злом выйдут самые опытные ведьмы, маги и медиумы «Битвы экстрасенсов». В новом сезоне зрители увидят Александра Шепса, Викторию Райдос, Елену Голунову, Мэрилин Керро, Илону Новоселову, Алексея Похабова, Зираддина Рзаева, Кажетту, Екатерину Рыжикову, Лилию Хегай, постоянных участников проекта и один из самых сильных экстрасенсорных дуэтов – Зулию Раджабову и Леонида Коновалова, почти не появляющегося на экранах Виталия Гиберта, а также «дебютантку» в деле расследований белую ведьму Николь Кузнецову.

Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)
Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)
Экстрасенсы ведут расследование (8 сезон)


1-13 выпуск:
4-06-2017, 15:03
12.25 GB

Комментарии
26 марта 2017 14:30
Я просто не представляю что должно произойти, чтобы я все-таки поверила этому шоу. ну не верю я что вот эти экстрасенсы так быстро находят убийц, раскрывают дела, которые годами никто не мог раскрыть. если еще в Битве экстрасенсов все выглядит более менее правдоподобно, то в этом шоу все выглядит даже порой немного смешно, когда начинают лампочки биться или черные коты выбегать.
-2
4 июня 2017 23:40
И неужели кому-то этот развод еще и интересен, уже всем практически известна изнанка этого популярного телевизионного проекта. Но видно никто не станет расследовать эти преступления как только если "типа" не опытные астрологи, ведьмаки, и гадалки. На которых возложена очень сильная ответственность за то, чтобы помочь тем кто нуждается в них. Но это всего-лишь шоу, которое видно в последнее время стало очень популярным, даже вот я к примеру не смог удержаться и в итоге решил, посмотреть кое-что из этой оперы)
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте