» » Дневники вампира (2 сезон)

Дневники вампира (2 сезон)

Дневники вампира (2 сезон)


Сериал: Дневники вампира (2 сезон)
Оригинальное название: The Vampire Diaries
Жанр: Ужасы, Драма
Год выхода: 2010
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус
Продолжительность: ~40 минут / серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый) Lostfilm

Качество: WEB-DLRip
Размер: 400 Мб / серия

О сериале: События захватывающего сериала разворачиваются в небольшом городе, жители которого постоянно сталкиваются с призраками, мертвецами и другими паранормальными явлениями. Молодая девушка Елена, пережившая трагическую потерю родных, влюбляется в обаятельного и умного парня, не подозревая, что тот вампир. Стефан убеждает её, что относится доброжелательно к людям и обходится без человеческой крови, питаясь исключительно животной. Чего не скажешь о его брате Деймоне. Кровожадный, властный и жестокий, для него люди – только источник жизненной необходимости. Неожиданно образуется любовный треугольник. Оба брата начинают испытывать страсть к юной девушке, что разжигает между ними конфликт. В это время в городе появляется восставшая из мёртвых подлая Кэтрин, которая мечтает найти лунный камень и обрести свободу. Она будет делать всё, чтобы поссорить Стефана и Елену, так как сама его любит. Тайлер, узнав страшную тайну об отце, становится союзником вампирши. Братьям Сальваторе придётся бороться за душу и безопасность возлюбленной. А также искать артефакт, который способен разрушить проклятие рода Локвудов. Героев ждут непредсказуемые повороты и масса испытаний.


Дневники вампира (2 сезон)
Дневники вампира (2 сезон)
Дневники вампира (2 сезон)


7-04-2012, 14:03

Комментарии
28 ноября 2016 22:52
Сериал типа Сумерик девушка влюбилась в вампира,но правда в Сумерках не было вампира брата который тоже вскоре влюбиться в её хотя кто знает.Тут на вкус и цвет.
0
16 марта 2017 22:11
Классный сериал он и рядом не стоял с нашими аналогами русских фильмов. К тому же каждая серия длится прилично, а это не может не радовать. Вот только сам сценарий, какой-то очень размазанный прям тянут резину и тянут нет, чтобы все показать в 10 сериях! Главные актеры красавчики особенно Йен Самерхольд!
0
Имя
E-Mail
Комментарий
Скоро на сайте